fbpx
·

10 актёров, которых выбрали сыграть знаменитых личностей в будущих фильмах-биографиях

ЗнаменитостиКино 51 480
10 актёров, которых выбрали сыграть знаменитых личностей в будущих фильмах-биографиях

Биографии — отдельный и очень яркий жанр в кинематографе, который интересно смотреть сразу по нескольким причинам. Тут вам и историческая достоверность (но иногда с элементами украшательства), и знаменитые актёры, которые перевоплотились в известную личность. И именно от умения актёра стать другим человеком во многом зависит успех киноленты. К кастингам в байопиках подходят со всей серьёзностью, поэтому всегда интересно хоть одним глазком взглянуть на тех, кого выбрали сыграть известных певцов, спортсменов и звёзд в фильмах, которые ещё только собираются выпустить на экраны!

Мэрилин Монро — сыграет Ана де Армас

Bert Parry, ana_d_armas

Фильм «Блондинка» режиссёр Эндрю Доминик снимает на основе одноимённого романа писательницы Джойс Кэрол Оутс. И в книге, и в фильме описывается путь превращения девушки по имени Норма Джин Бейкер в мировую звезду — Мэрилин Монро.

Благодаря папарацци ещё до выхода фильма мы можем посмотреть на Ану де Армас в образе Мэрилин Монро.

redcarpetmood

Леонард Бернстайн — сыграет Брэдли Купер

Jack Mitchell, Raph_PH

Брэдли Купер поставит биографический фильм о Леонарде Бернстайне — американском композиторе, пианисте, дирижёре и популяризаторе академической музыки. Однако одной только постановкой Купер не ограничится — он планирует самостоятельно исполнить роль Бернстайна.

Боб Дилан — сыграет Тимоти Шаламе

Chris Hakkens, tchalamet

Актёр сыграет Боба Дилана в фильме, который расскажет о том, как певец перешёл от фолка к рок-музыке. Кстати, Боб Дилан тоже примет участие в создании байопика о самом себе — он будет исполнительным продюсером.

Элвис Пресли — сыграет Остин Батлер

Metro-Goldwyn-Mayer, austinbutler

Режиссёр Баз Лурман (снявший «Великого Гэтсби» и «Мулен Руж») занимается съёмками байопика о короле рок-н-ролла. Самого Элвиса Пресли сыграет Остин Батлер, известный своими ролями в фильмах «Мёртвые не умирают» и «Однажды… в Голливуде». В картине также появятся Том Хэнкс и Мэгги Джилленхол.

Майк Тайсон — Джейми Фокс

Glenn Francis, Georges Biard

Актёр Джейми Фокс, который исполнит роль Майка Тайсона, рассказал, что в фильме будут показаны как моменты пика карьеры боксёра, так и его закат.

Элизабет Тейлор — сыграет Рэйчел Вайс

Дата выхода фильма «Особые отношения» ещё не объявлена, зато известно, что там расскажут о том, как актриса Элизабет Тейлор занялась активизмом.

Халк Хоган — сыграет Крис Хемсворт

Kristin Fitzsimmons, Gage Skidmore

Знаменитого рестлера, борца, актёра и телеведущего Халка Хогана сыграет главный Тор кинематографа — австралиец Крис Хемсворт. Для этого ему придётся не только накачать ещё больше мышц, но и отрастить (или наклеить) усы и обзавестись лысиной.

Эмили Бронте — сыграет Эмма Маккей

Patrick Branwell Brontë, emmatmackey

Звезда сериала «Половое воспитание» от Netflix сыграет известную английскую писательницу Эмилию Бронте. Фильм расскажет о юности Бронте — создательницы романа «Грозовой перевал».

Принцесса Диана — Кристен Стюарт

John Mathew Smith, kristenstewartx

Фильм «Спенсер» (девичья фамилия принцессы Дианы) сосредоточится на моменте, когда она решилась развестись со своим мужем, принцем Чарльзом.

Энди Уорхол — сыграет Джаред Лето

Mondadori Publishers, jaredleto

О том, что он сыграет Энди Уорхола в биографическом фильме, актёр сообщил на следующий день после дня рождения художника. 6 августа Уорхолу могло бы исполниться 92 года.

Ждём, когда эти фильмы выйдут на большой экран, чтобы посмотреть, получилось ли у актёров воплотить знаменитостей!

10 актёров, которых выбрали сыграть знаменитых личностей в будущих фильмах-биографиях
Поделиться