·

12 знаменитостей, чья деятельность до обретения мировой славы может как следует удивить

Знаменитости 13 380
12 знаменитостей, чья деятельность до обретения мировой славы может как следует удивить

Очевидно, что известными людьми не рождаются, а становятся. Чаще всего. Поэтому до обретения славы и всемирного признания звёзды первой величины прошли свой долгий и извилистый путь, который мог состоять из нескольких неожиданных остановок.

Сегодня мы хотим вспомнить о навыках, профессиях и просто деятельности знаменитых людей — куда только ни заводила их жизнь до того, как они попали на экраны и сцены! Всё это ещё раз подчёркивает тот факт, что все они — простые люди.

Чем же занимались знаменитости до того, как их имена стали известны не только их родственникам и друзьям? Смотрим!

1. Стив Бушеми — пожарный

LIVEKellyandRyan

Стив служил нью-йоркским пожарным в 80-х, однако уже будучи известным актёром он участвовал в разборах завалов во время терактов 11 сентября 2001 года.

2. Дэнни де Вито — парикмахер в морге

rivieragrl

Сначала молодой Дэнни подрабатывал у сестры, имея дело со стрижками живых людей, но позже уже делал красивые причёски женщинам уже после их смерти — для похорон.

3. Харрисон Форд — плотник

gettyimages

Харрисон несколько раз пытался стать актёром, подписывал контракты со студиями, но ничего не выходило. В итоге он просто стал работать плотником в Лос-Анджелесе, куда приезжал ради совершенно других целей.

Благо, однажды его встретил Джордж Лукас и взял 30-летнего Форда в фильм «Американские граффити» (1973).

4. Галь Гадот — служила в израильской армии

arielmayer

В 18 лет будущая актриса на два года отправилась служить в Армию обороны Израиля, где была фитнесс-инструктором. На тот момент она уже победила в конкурсе «Мисс Израиль».

5. Пирс Броснан — профессиональный глотатель огня

sextantenautico

Этим навыком Пирс овладел, параллельно занимаясь в художественной школе. Но потом он всё же переключился на актёрство. Своё огненное мастерство он в частности продемонстрировал, будучи приглашённой звездой в «Маппет-шоу» в 1997 году.

6. Брэд Питт — зазывала в сети ресторанов «El Pollo Loco»

TheEllenShow

Именно в таком ростовом костюме цыплёнка Брэд размахивал руками (крыльями) перед прохожими, чтобы пригласить их в ресторан. Представьте, если бы Тайлер Дёрден так приглашал людей вступить в Бойцовский Клуб.

7. Ченнинг Татум — стриптизёр

mikesington

Он работал в клубах под псевдонимом Чен Кроуфорд.

8. Шарлиз Терон — занималась балетом до 19 лет

Mark Davis/WireImage

В 19 лет Шарлиз травмировала колено, из-за чего с мечтами о профессиональной карьере пришлось расстаться (что тогда стало трагедией для молодой южноафриканки). Ну ничего, стала актрисой.

9. Кейт Босуорт — профессиональная наездница

grazia

В 14 лет будущая актриса выиграла чемпионский титул в конном спорте. А свою первую роль в кино получила благодаря тому, что создатели фильма «Заклинатель лошадей» (1998) искали хорошую молодую наездницу.

10. Рианна — кадет в программе военной подготовки

rihfantastic

На тот момент певице было 14-15 лет, а её сержантом-инструктором стала тоже в дальнейшем известная певица с Барбадоса (как и сама Рианна) Шонтель.

11. Гарик Мартиросян — врач-невропатолог

liveinternet

Известный шоумен даже проработал по профессии целых 3 года — до того, как его затянул КВН.

12. Хью Джекман — учитель физкультуры

thehughjackman / jamestcobbler

Физически развитый молодой человек, который был капитаном школьной баскетбольной команды, отлично справлялся с такой работой. А вообще Хью по профессии — журналист.

Бонус: Квентин Тарантино — работник видеопроката

QTarantino_news / WatersofNazareth

Самая известная история, о которой часто рассказывает сам Квентин. Работа в том месте, где он был окружён кучей фильмов, положительно повлияла на кино-кругозор режиссёра и помогла тому понять, как создавать свои собственные шедевры.

12 знаменитостей, чья деятельность до обретения мировой славы может как следует удивить
Поделиться