·

14 великолепных мужчин, чья внешность заставит вас забыть обо всех существующих стандартах красоты

КрасотаСтиль
14 великолепных мужчин, чья внешность заставит вас забыть обо всех существующих стандартах красоты

В обществе во все времена существовали различные каноны красоты, которых люди старались придерживаться, чтобы соответствовать общепринятым представлениям об идеальной внешности. Однако в мире регулярно рождаются люди, которые вдребезги разбивают эти стандарты. И всё благодаря тому, что их их образ (а иногда и взгляд на мир) кардинально отличаются. В школе и университете эти «революционеры» часто сталкиваются с непониманием окружающих и даже осуждением с их стороны.

Современные реалии позволяют противостоять этому несправедливому натиску и взращивать свою индивидуальность. Именно этой возможностью воспользовались парни, чьи фото представлены ниже. Они приняли свои природные особенности и превратили их в собственные «фишки», которые помогают им уверенно шагать по жизни и получать от этого удовольствие.

Санель Джунион Ксаба — модель

sanele_xaba / sanele_xaba

Мустафа Саиди — модель

moostapha_s / moostapha_s

Карим Муссо — модель

karimmousseau / karimmousseau

Карим — парень с очень необычной внешностью. Женская структура лица делает его невероятно женственным и утончённым. Эта особенность невероятно понравилась модным домам, которые наперебой засыпали парня выгодными предложениями. На данный момент Карим взял перерыв в модельном бизнесе, но обещал вернуться в ближайшем будущем.

Ральф Суффрант — модель

souffrantnyc / souffrantnyc

Чжэнъян Чжан — модель

zhengnes / zhengnes

Бера Иванишвили — модель, певец

beraofficial / beraofficial

Алессандро Манфредини — модель

therealalessandromanfredini / therealalessandromanfredini

Итальянцу Аллесандро слегка за 50, но он является одной из самых известных мужских моделей, которая активно учавствует в различных рекламных кампаниях и фотосессиях. Мужчина смог создать захватывающий, брутальный образ, главной фишкой которого является его безупречно выстриженная и густая борода. Похвастаться такой растительностью сможет далеко не каждый мужчина, поэтому можно с уверенностью сказать, что Аллесандро здорово повезло.

Майкл Локли — модель

michael.lockley / michael.lockley

Роан Лоуч — модель

Vanity Teen

Самуэль Фрайберг — блогер

samuelfriberg / samuelfriberg

Стас Милеев — блогер, модель

stasmileev / stasmileev

Кукольная внешность и скульптурное лицо Стаса заинтересовали многие модельные агентства, благодаря чему парня стали часто приглашать на показы и съёмки.

Кейн Баффонг — модель

kainebuffonge_ / kainebuffonge_

Кристиано — актёр

cristiano_lb / cristiano_lb

Чак Джуниор Ачик — модель

_chuckjunior / _chuckjunior

Яркая внешность Чака — результат британско-нигерийского происхождения. Популярность в модельном мире к нему пришла после работы с брендом Calvin Klein.

Здесь вы можете посмотреть на удивительных девушек, которых природа наградила необычной, но очень запоминающейся внешностью.

14 великолепных мужчин, чья внешность заставит вас забыть обо всех существующих стандартах красоты
Поделиться