·

15 провальных случаев, когда рестораны пытались удивить посетителей подачей, но выходило слишком странно

ДизайнПровалы
15 провальных случаев, когда рестораны пытались удивить посетителей подачей, но выходило слишком странно

В битве за внимание посетителей все средства хороши, поэтому некоторые рестораны хотят удивить клиентов не только качеством самих блюд, но и оригинальной подачей. Однако они, кажется, забывают, что «оригинально» не всегда означает «удобно». И, что немаловажно, странная сервировка не всегда выглядит аппетитно, а этот параметр один из решающих! Посетители общепита делятся случаями, когда вместо оригинальности им хотелось попросить просто нормальные тарелки.

1. «Мы требуем тарелки»

Top_pilots

2. «В самом дорогом ресторане, где я когда-либо был, шеф-повар сделал стартовое блюдо буквально у нас на ладонях»

Zero_Boss

3. «Нам подали салат в перепрофилированном ночном горшке»

Tabris_NGE

4. «Сироп уже стекает по руке…»

ZebraBoat

5. «Шоколадный десерт на смятой банке Pepsi»

Jake1272

6. «Спагетти Болоньезе в хлебном рожке»

Cyclonekmb

7. «Не ешьте камни», — предупредил официант»

swflmeli

Интересно, сколько зубов пострадало, когда официанты забывали об этом сказать?

8. «Мороженое в кактусе»

Benetton_Cumbersome

9. «Сыр подаётся на мышеловке»

the_avo_89

Иногда рестораны принимают странные решения не только в подаче блюд, но и вообще используют довольно сомнительные идеи в дизайне помещения. У нас есть подборка об этом.

10. «Увидел в Инстаграме* друга. Это ужас»

SwaggerWaggon123

11. «Сорбет подаётся в лампочке на подушке из сухой травы»

mightgooutside

12. «Брокколи на колючей проволоке»

oldfashioned24

15. «Родители прислали фотографию с отдыха в Италии»

MajesticHoneydew

В комментариях отметили, что, если следовать этой логике, вино должно подаваться в тарелке.

14. «Это просто новый уровень лени»

GuaveGummyBear

15. «Одинокая морковка на телефоне»

Walds1987

А какую самую необычную подачу блюд встречали вы?

* деятельность организаций на территории РФ запрещена.

15 провальных случаев, когда рестораны пытались удивить посетителей подачей, но выходило слишком странно
Поделиться