https://twizz.ru/wp-content/uploads/2021/05/1621945571_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg
Приготовление еды — это задача не из лёгких, даже при наличии проверенного рецепта. Если вы оказались на кухне с желанием сотворить кулинарный шедевр, что может пойти не так? Да всё, что угодно! Вам нужно правильно выбрать посуду и температурный режим, учесть десятки важных деталей, которые легко могут выпасть из вашей головы, а ещё хорошо бы потом не забыть, что вы что-то готовите — иначе ваш деликатес рискует сгореть в духовке. И поверьте, на фоне других кулинарных катастроф это будет ещё нормально!
Если что, изначально это был рис
Когда идея как будто бы удачная, но нет
А, так вот куда делся нож!
Я чётко следовала рецепту, но тесто всё равно оказалось даже на стенах
Видимо, на завтрак придётся съесть что-то другое.
Хотел приготовить карамель, а получился вулкан
Сковорода решила сломаться именно в тот вечер, когда я была очень-очень голодной
Если вы хотели увидеть Млечный путь, то вот он
Брат решил приготовить праздничный обед
Наши семейные праздники всегда проходят очень зажигательно!
Полюбуйтесь на результат моих долгих стараний
Вспомнила, почему я 5 лет не использовала эту штуку
Дочка решила разогреть пиццу на пластиковом подносе
Вот так выглядит идеальный пирог для врага
Хорошего тебе дня!
Что из этого вообще должно было получиться?
Жена попросила выключить духовку через 15 минут, и угадайте, кто об этом забыл
Это выглядит забавно, только пока это не происходит именно с тобой!
Даже у опытных кулинаров иногда случаются казусы, и не стоит из-за этого расстраиваться!