·

19 кухонных лайфхаков в картинках

ЕдаЛайфхаки 0 670
19 кухонных лайфхаков в картинках

В приготовлении пищи важна всякая мелочь. Если мы не хотим неприятных неожиданностей, то стоит просто научиться делать все правильно, или по крайней мере держаться верного курса.

Здесь всегда помогут эти 19 милых шпаргалок от Сhef-daw, которые настолько хороши, что даже могут быть повешены в кухне в качестве стильного элемента декора.

1. Заварной чай

Важные правила заваривания черного и зеленого чая.

Важные правила заваривания черного и зеленого чая.

2. Фруктовые коктейли

Идеальные правила сочетания ингредиентов для фруктовых коктейлей.

Идеальные правила сочетания ингредиентов для фруктовых коктейлей.

3. Сорта сыра

Восемь сортов сыра и варианты его сочетания.

Восемь сортов сыра и варианты его сочетания.

4. Продукты с корицей

Продукты, которые хорошо сочетаются с корицей.

Продукты, которые хорошо сочетаются с корицей.

5. Стейк на сковородке

Приготовление стейков разной степени прожарки на сковороде.

Приготовление стейков разной степени прожарки на сковороде.

6. Специи и пряности для выпечки

Различные добавки к выпечке.

Различные добавки к выпечке.

7. Классификации ножей

Что и каким ножом лучше порезать.

Что и каким ножом лучше порезать.

8. Сорта яблок

Восемь сортов яблок и их особенности.

Восемь сортов яблок и их особенности.

9. Свинина

Способы приготовления разных частей тушки свинины.

Способы приготовления разных частей тушки свинины.

10. Говядина

Варианты приготовления разных частей тушки говядины.

Варианты приготовления разных частей тушки говядины.

11. Кофейные зерна

Степени прожарки кофейных зерен.

Степени прожарки кофейных зерен.

12. Куриная тушка

Инструкция, в которой показано, как разделывать курицу.

Инструкция, в которой показано, как разделывать курицу.

13. Коровье молоко

Коровье молоко и способы его термической обработки.

Коровье молоко и способы его термической обработки.

14. Украшения из теста

Несколько простых способов украсить пирог.

Несколько простых способов украсить пирог.

15. Панировка

Различные виды панировки.

Различные виды панировки.

16. Овощные соки

Шесть сочетаний овощей для приготовления свежевыжатого сока.

Шесть сочетаний овощей для приготовления свежевыжатого сока.

17. Курица

Способы приготовления разных частей куриной тушки.

Способы приготовления разных частей куриной тушки.

18. Шоколад

Основные виды шоколада.

Основные виды шоколада.

19. Бланширование

Несколько правил правильной термической обработки овощей.

Несколько правил правильной термической обработки овощей.

19 кухонных лайфхаков в картинках
Поделиться