·

Журналистка создала четыре профиля в Тиндере и проверила, какой цвет волос привлекает мужчин больше всего

Истории 17 29 030
Журналистка создала четыре профиля в Тиндере и проверила, какой цвет волос привлекает мужчин больше всего

Британка Кэти Сэй утверждает, что её личная жизнь наладилась после того, как она перекрасила волосы в синий цвет. Её страничка на сайте знакомств стала пользоваться популярностью, а комплименты сыпались один за другим.

Журналисты The Sun решили проверить эту теорию и поручили одной из сотрудниц изучить вопрос. Роль одинокой девушки досталась Алисе Холл. Она примерила на себя несколько образов и посмотрела, как мужчины в Тиндере реагируют на тот или иной цвет волос. Для этого ей пришлось сделать четыре разных анкеты и немного поколдовать в фотошопе. Как только каждый профиль набрал 100 свайпов, журналистка прочитала сообщения и комментарии, выяснив всю правду о мужских предпочтениях.

Первый день — рыжий цвет волос

Журналистка поделилась, что огненно-рыжий цвет ассоциируется у неё со вспыльчивостью и страстью. Представители сильного пола моментально отреагировали на яркий образ Алисы и засыпали её сообщениями.

Мужчины делали комплименты её цвету волос и отправляли влюблённые смайлы. Девушка пожаловалась, что, будучи блондинкой, она крайне редко слышала подобные слова в свой адрес.

Были и такие, кто представлял совместное будущее с Алисой или предлагал провести вместе всего одну ночь. В итоге девушка всё проанализировала и сделала вывод, что рыжий цвет не сделал её привлекательнее. Она получила всего 14 сообщений и 32 совпадения, что намного меньше, чем обычно.    

Второй день — синие волосы

Этого образа Алиса ждала больше всего. Многие мужчины начали разговор с упоминания её необычного цвета волос.

Эй, Алиса, у тебя голубые волосы. Как твои дела?

Кто-то был немного остроумнее и вспомнил мультяшных персонажей.

Лол, хорошо, Мегамозг?

Привет, Алиса в Стране чудес!

Девушка получила много сообщений, в которых почти каждый хвалил её цвет волос. В результате она сделала вывод, что подобный образ — это хороший повод начать переписку и обратить на себя внимание. Синеволосая Алиса получила 16 сообщений и 38 совпадений.

Третий день — блонд или естественный цвет волос

На этот раз девушка чувствовала себя в своей тарелке. Этот образ дался ей легко и не так волнительно, как предыдущие. Сообщения посыпались со всей страны и на первых порах были просты и невинны.

Эй, давайте сразу перейдём к важным вещам. Какая твоя любимая песня Spice Girls?

Что ты делаешь? Ты действительно хорошенькая!

Большинство людей подмечали, что она очень милая и красивая, а вот про цвет волос почти не упоминали. Не обошлось и без грубых сообщений, которые попадают под рейтинг 18+. В итоге девушка получила 27 сообщений и 50 совпадений.   

Четвёртый день — брюнетка

В образе темноволосой красавицы Алисе было совсем скучно. Сообщения были однотипными и обыденными. Кто-то интересовался, как у неё дела, а другие хотели узнать, что она ест.

Всего в этом образе девушка получила 14 сообщений и 42 совпадения.

После завершения эксперимента журналистка не смогла подтвердить теорию Кэти Сэй. Всё же будучи блондинкой, она привлекла больше внимания противоположного пола. Также она выяснила, что с брюнетками мужчины ведут себя скромнее и не позволяют непристойных сообщений. Зато яркие цвета – это отличный повод начать разговор и поговорить о необычной внешности. В каждом образе есть свои нюансы. Возможно, самым привлекательным будет тот цвет, в котором сама девушка чувствует себя гармонично и уверенно!

Журналистка создала четыре профиля в Тиндере и проверила, какой цвет волос привлекает мужчин больше всего
Поделиться