·

5-летняя девочка нарисовала чертополох для учительницы. Получилось довольно провокационно, и взрослые смеются

ДетиЮмор 3 1 320

Эйле Девани из шотландского города Данди 5 лет. Как сообщает The Scottish Sun, девочка решила порадовать свою учительницу и сделать ей подарок на ночь Бёрнса (годовщина со дня рождения Роберта Бёрнса, праздник, который отмечается 25 января). Подарком стал рисунок чертополоха — национального символа Шотландии. Только эти взрослые опять увидели в рисунке что-то не то и хихикают.

Эйла Девани со своей мамой

Девочка нарисовала чертополох для учительницы, но взрослым опять мерещится что-то не то

«Я люблю чертополох»

Явно видно, что ребёнок постарался, добавил два листа у основания, а сам фиолетовый цветок девочка сделала из папиросной бумаги. Мама, увидев, посмеялась, ведь ассоциации были явно не с чертополохом. Между тем, подарок учительнице Эйла всё-таки передала.

А это настоящий чертополох. Очень похоже!

flickr

Мама в шутку спросила у учительницы, нравится ли ей рисунок Айлы. Учительница нашла его забавным и они вместе посмеялись. Ведь девочка и правда рисовала чертополох и не имела в виду ничего эротического. Точно так же как и другая школьница, которая нарисовала жирафа, но поняла, почему родители смеются, только на уроках полового воспитания. Ох уж эти взрослые, вечно им что-то не то привидится!

5-летняя девочка нарисовала чертополох для учительницы. Получилось довольно провокационно, и взрослые смеются
Поделиться