·

Бездомная хаски Джубили прославилась из-за своего безумного взгляда. И именно он помог ей найти семью!

ДоброЖивотные 126 8 110
Бездомная хаски Джубили прославилась из-за своего безумного взгляда. И именно он помог ей найти семью!

15 января в Фейсбуке появилось трогательное послание как бы от лица собаки породы сибирский хаски по имени Джубили. Из-за редкой особенности глаз собачка похожа на работу таксидермиста, и именно поэтому её сдали в приют в американском штате Нью-Джерси.

Сейчас же Джубили звезда интернета, её внешность стала вдохновением для художников, весть о ней облетела весь интернет и самое главное — собаку наконец-то забрали домой её новые хозяева. Причём за право взять Джу себе развернулась нешуточная борьба.

Это Джубили — хаски с редкой особенностью глаз

Из-за её специфической внешности владелец девочки не мог никому продать Джубили и поэтому в конечном итоге привёз собаку в приют. Случилось это ещё в 2018 году.

Так она оказалась в приюте Husky House, который расположен в американском штате Нью-Джерси.

В середине января в фейсбуке приюта появилось трогательное послание от лица (мордахи) Джубили

Меня зовут Джубили. Я 4-летняя хаски, долгое время живущая в Husky House. Меня сюда привёз заводчик, который не мог продать меня, потому что я «странно» выгляжу. Хаски — порода величественно выглядящих собак, и я не знаю, почему я не похожа на них.

Я хотела бы быть красивой, чтобы кто-нибудь захотел взять меня к себе. Я люблю других собак, но не слишком люблю кошек. Я люблю людей, но немного стесняюсь, потому что люди в основном смеются над тем, как я выгляжу.

Неужели никто не хочет, чтобы забавно выглядящая хаски стала их собакой? Было бы здорово, будь у меня своя семья, которая любила бы меня, хоть я и не слишком красивая.

Под этим текстом была проставлена ссылка, пройдя по которой можно было предложить забрать Джубили себе.

Это послание и фото самой собаки сделали её звездой интернета

Мультяшная внешность хаски привлекла внимание всех: тех, кто любит просто посмеяться над картинками в интернете, тех, кто сразу же жутко обеспокоился за несчастную собачку, и тех, кто срочно захотел забрать её себе.

По словам работников приюта, её глаза — это безвредная визуальная особенность

Её необычные веки «никоим образом не влияют на неё и не замедляют её» — так говорят специалисты. Ей не больно, и зрение у неё такое же, как и у других хаски.

Захотел ли кто-нибудь забрать Джубили себе? ЕЩЁ КАК

Первоначальным постом про Джубили поделились более 5 тысяч раз. А в более чем 3 тысячах комментариях сложно найти хоть одно скверное слово про собаку. Все умиляются, сочувствуют и грозятся приехать за собакой, чтобы забрать её к себе домой.

Всего приют принял более 150 заявок от потенциальных новых хозяев Джубили.

Мы очень рады тому, что все вокруг увидели, насколько она чудесная!

Но повезло лишь одной семье.

Вот и счастливые обладатели скромной, но ликующей внутри хаски

Как вы видите, у пары уже есть два очаровательных хаски. Им ещё предстоит подружиться с Джубили, но одно очевидно — это те самые добрые руки и любящая семья, которой давно должна была обзавестись наша героиня. Её новые владельцы подали заявку ещё до мировой славы глазастой хаски, поэтому такой выбор может считаться честным и правильным.

Поздравляем тебя, Джубили!

Бездомная хаски Джубили прославилась из-за своего безумного взгляда. И именно он помог ей найти семью!
Поделиться