·

Блогерша похвасталась поездкой в Париж, но упс. Люди заметили моменты, которые выдали её обман с головой

Провалы
Блогерша похвасталась поездкой в Париж, но упс. Люди заметили моменты, которые выдали её обман с головой

С началом пандемии путешествия превратились в довольно редкое удовольствие, поэтому похвастаться своей поездкой за границу могут не все. Правда, стоит внимательно смотреть на те снимки, которые люди всё же выкладывают из своих поездок, ведь может оказаться и так, что никакого путешествия вовсе и не было. Так произошло с блогершой Джесси Хант, которая поделилась с подписчиками радостью от поездки в Париж. Правда, глазастые пользователи Инстаграма тут же приметили тот факт, что поездка если и была, то только в страну фоторедакторов и зелёного экрана для съёмок в помещении.

Джесс Хант — британская модель и блогерша

jesshunt2

Блог девушки может похвастаться 1,5 миллиона подписчиков. Также Джесс основала свой бренд косметики — Refy. Но в последнее время в комментариях под её постами обсуждают не успехи девушки, а её провал.

Недавно девушка похвасталась снимками из Парижа

jesshunt2

На фотографиях, которыми поделилась Джесс, девушка позирует в столице Франции. Джесс стоит прямо посреди оживлённой дороги на Йенском мосту. Он соединяет между собой площадку перед Эйфелевой башней с правым берегом Сены.

jesshunt2

Фотографии Джесс подписала фразой «Один из моих любимых городов». Вот только комментаторы засомневались, что девушка действительно была в Париже, ведь на снимках полно подозрительных моментов.

Поездке в Париж можно было бы поверить, если бы не видео в карусели, которое окончательно вывело девушку на чистую воду

Обратите внимание на отсутствие теней от девушки на дороге. Ну и на то, что размеры её ног не пропорциональны размерам разметки.

Комментаторы отметили, что если путешествие и было, то только в страну Фотошопию

Виртуальная туристка.

С фотошопом и я могу путешествовать.

Те, кто бывали в Париже или хотя бы видели его на фото, легко заметят несостыковки

А когда под Эйфелевой башней сделали дорогу? Наверное, специально к приезду Джесс.

Как ещё можно заметить подвох? Всё очень просто

Посмотрите, она не отбрасывает теней.

А чего свою тень с собой не позвала?

Посмотрите на её ноги, там можно увидеть, что всё снято на зелёном экране. Даже на видео. Это обман, но она всё равно великолепно выглядит.

Естественно, нашлись и ничего не подозревающие подписчики, которые от всей души накидали Джесс радостных смайликов и комплиментов. Ведь бывает и так, что фотографии знаменитостей фотошопят не они сами, а их фанаты. Но это точно не случай Джесс!

Блогерша похвасталась поездкой в Париж, но упс. Люди заметили моменты, которые выдали её обман с головой
Поделиться