·

Блогершу называли богиней, но оказалось, что она обманывала людей во всём. Единственная правда о ней — её пол

Провалы 2 640
Блогершу называли богиней, но оказалось, что она обманывала людей во всём. Единственная правда о ней — её пол

Человек в жизни и его образ в интернете могут быть двумя полными противоположностями. В этом убедились фанаты китайской блогерши, которая полюбилась людям благодаря своему кукольному образу. Однако оказалось, что реальная девушка имеет мало общего со своей версией в социальных сетях — у неё оказалась совершенно другая внешность, вес, рост, возраст и даже знак зодиака. Кажется, единственное, о чём не слукавила девушка — это её пол.

Блогерша из Китая была популярна благодаря своей внешности, но оказалось, что всё это обман

西红柿ovo
西红柿ovo

Блогерша из Китая под ником 西红柿ovo (настоящее имя — Цзин На) стала известна в соцсетях из-за своей красоты. Подписчики даже звали девушку богиней, но оказалось, что почти всё, что они знали о ней — неправда. Не только внешность девушки оказалась ненастоящей, но ещё и её возраст, рост и вес.

В сети появились снимки, которые показали, как девушка выглядит на самом деле

西红柿ovo

Оказалось, что вся слава Цзин На была построена на обмане. Девушка заработала себе 80000 подписчиков благодаря грамотному фотошопу и фильтрам.

Настоящие снимки блогерши слили в сеть, и её подписчики оказались очень недовольны таким несоответствием её образа в соцсетях и реальной жизни.

Справа девушка до магии фотошопа, а слева — после

西红柿ovo
西红柿ovo

Выяснилось, что и возраст блогерши — неправда. Девушка утверждала, что родилась в 1999 году, но на самом деле она оказалась на 3 года старше, и в этом году ей исполнится 25 лет. Ещё Цзин На обманывала подписчиков, рассказывая о том, что по знаку зодиака она скорпион, ведь на самом деле девушка родилась в феврале.

Бывший парень блогерши также подтвердил, что в жизни девушка уж очень отличается от своего образа в сети

西红柿ovo

Парочка познакомилась в интернете, и там Цзин На утверждала, что весит 40 килограммов при росте 165 сантиметров. При этом девушка просила купить ей одежду размер XL, что заставило парня насторожиться. Когда пара встретилась в жизни, оказалось, что блогерша немного слукавила по поводу своих параметров. Её рост оказался около 155 сантиметров, а вес — 55 килограммов.

Как сообщает издание Oriental Daily, в ответ на разоблачение девушка пошутила, что поделится со всеми желающими шаблонами для редактирования своих фотографий.

Надеемся, что после этого случая Цзин На перестанет прятать себя настоящую и откажется от такого обмана.

Блогершу называли богиней, но оказалось, что она обманывала людей во всём. Единственная правда о ней — её пол
Поделиться