fbpx
·

Британец помог своей дочери подготовиться к экзамену по биологии и случайно спас себе жизнь

#Здоровье#Истории 3 3 090

Джонатан из Британии увидел, что дочь Алиса готовится к экзаменам по биологии и решил помочь. Как сообщает Mirror, он подробно рассказал ей про лимфатическую систему и показал на себе, что и где находится. Именно в этот момент Джонатан нащупал у себя на шее странный комок, которого там быть не должно. Когда отец закончил свой рассказ, он сразу же отправился в больницу и узнал, что эта опухоль опасна для жизни, и надо действовать немедленно.  

17-летняя Алиса Дженкин готовилась к экзамену по биологии, когда отец решил ей помочь

Папа рассказал дочери всё о лимфатической системе и даже показал на себе, где она находится

Именно в этот момент он нащупал у себя опухоль

Джонатан обратился к врачу, думая, что у него обычное воспаление, но услышал страшный диагноз. Оказалось, что комок в горле – это раковая опухоль, с которой надо бороться как можно скорее. Отцу повезло, что он обнаружил её достаточно рано, а поэтому у него был большой шанс на выздоровление. Его прооперировали и назначили лечение, которое помогло ему избавиться от рака и продолжить полноценную жизнь.

К этому времени дочь Алиса успешно сдала тот самый экзамен по биологии и была очень рада, что отец поправился. Теперь они вместе вспоминают тот удивительный день, когда папа вызвался помочь дочери и спас свою жизнь.

Британец помог своей дочери подготовиться к экзамену по биологии и случайно спас себе жизнь
Поделиться