·

Британец хотел продать авто, которое никто бы не купил. Но он написал объявление, мимо которого сложно пройти

Юмор 380
Британец хотел продать авто, которое никто бы не купил. Но он написал объявление, мимо которого сложно пройти

Сейчас чтобы привлечь к себе внимание нужно как следует постараться, чтобы выделиться из толпы. У британца Томми Рэйсона это получилось на 5 с плюсом: мужчина хотел продать старенькую машину и написал ей такое объявление, мимо которого мало кто смог пройти без улыбки. Необычный подход к рекламе своего товара Томми объясняет просто — без яркого объявления вряд ли кто-нибудь посмотрел бы в сторону этого автомобиля.

Мужчина решил продать старую машину, написав для неё максимально честное объявление

Tommy Rayson
Tommy Rayson

Томми Рэйсон из британского города Труро купил старенькую Volvo только для того, чтобы доехать из другого населённого пункта до дома. По его словам, это выходило дешевле, чем ехать на такси. Когда он доехал до своего города, то понял, что машину продать будет тяжеловато — её состояние явно оставляло желать лучшего.

Чтобы хоть кто-то купил его машину, Томми написал честное объявление

Tommy Rayson

Мужчина описал свой автомобиль Volvo V70 максимально честно, чтобы покупатели не расстроились, когда увидели машину вживую. У автомобиля отсутствует окно, вся машина грязная и, по словам хозяина, больше смахивает на груду металлолома. Всё это он предельно точно расписал в своём объявлении, не забыв при этом добавить несколько эмоциональных деталей.

Кому-нибудь нужно это абсолютное оружие? И под абсолютным оружием я имею ввиду этот кусок дерьма. Это Volvo V47 2004 года выпуска с пробегом в 374 тысячи километров. Да, всё верно — 374 тысячи километров.

Она грязная и внутри, и снаружи, типа, новый уровень мерзости. Как машина с фермы. Или как помойка, полная собачьего дерьма.

Томми признался, что надеется, что кто-то украдёт эту машину, чтобы ему не пришлось её продавать

Tommy Rayson

Я правда не знаю, на месте ли ещё плёнка на окне или нет. В комплекте с машиной идёт один ключ, документы и благословение священника на безопасную поездку до дома. Я только что приехал на этой машине из Пенрина в Труро, и это было просто невероятно. Пожалуйста, заберите её. Эта машина привлекает к себе крыс, и, кажется, в ней живут привидения.

Томми сердечно просит купить у него эту машину за £200 (примерно 20 тысяч рублей). По словам мужчины это — лучшее предложение. Как рассказал мужчина изданию Cornwall Live, машину у него пока что не купили. Зато множество людей оказались в восторге от самого объявления.

Надеемся, что предельно честное объявление всё-таки сработает, и у Томми наконец-то заберут эту машину!

Британец хотел продать авто, которое никто бы не купил. Но он написал объявление, мимо которого сложно пройти
Поделиться