fbpx
·

Британка использовала старый автозагар и пожалела об этом. Ведь средство за одну ночь превратило её в ведьму

Провалы 4 790
Британка использовала старый автозагар и пожалела об этом. Ведь средство за одну ночь превратило её в ведьму

Во время любых процедур, связанных с внешностью, стоит быть внимательным, и не важно, новичок вы или профи — место ошибке есть всегда. Так, британка Дженни Коулман из пригорода Манчестера рассказала, как привычный для неё искусственный загар сделал её похожей на ведьму из британского шоу для детей. А всё из-за того, что она не обратила внимания на срок годности средства.

Британка решила воспользоваться автозагаром, но из-за своей невнимательности случайно превратилась в ведьму

Одним пятничным вечером британка Дженни Коулман решила, что ей пора обновить загар, и она достала бутылочку из своего мини-склада. По словам женщины, она фанатка искусственного загара, поэтому дома у неё есть целая полка с этим средством.

Ещё во время нанесения Дженни показалось, что у средства есть зеленоватый оттенок, да и её дети сказали, что после его использования женщина стала какой-то зелёной. Но Дженни решила, что всё нормально — а зря.

После нанесения загара Дженни пошла спать, а проснулась она уже зелёной

Дженни такого результата точно не ожидала:

Когда я увидела себя утром, то чуть не заплакала. Выглядело это не очень — я просто не могла в это поверить. Средство было у меня на лице, ушах, руках и по всему телу. Из-за зелёного цвета белки глаз очень сильно выделялись.

По словам женщины, ей пришлось несколько дней сидеть дома и оттирать неудачный эксперимент с загаром, попутно выслушивая шуточки знакомых.

Зелёную Дженни знакомые в шутку сравнивали с ведьмой

По их словам, женщина напомнила им героиню британского шоу для детей «Grotbags».

В таком провальном загаре Дженни винит свою невнимательность

Как рассказала Дженни изданию DailyMail, скорее всего она взяла просроченное средство, ведь дома у неё есть целая полка с автозагаром.

В экспериментах с внешностью важна внимательность — даже если вы делали эту процедуру не один раз. Сомневаетесь? Дженни вам подтвердит!

Британка использовала старый автозагар и пожалела об этом. Ведь средство за одну ночь превратило её в ведьму
Поделиться