fbpx
·

Британка придумала, как на карантине превратить каждый день в праздник с помощью платьев — и вдохновила других

Юмор 9 1 180
Британка придумала, как на карантине превратить каждый день в праздник с помощью платьев — и вдохновила других

Чтобы разогнать скуку и как-то всколыхнуть рутину самоизоляции, люди идут на самые разные меры. Кто-то решает поиграть в парикмахера и постричь себе чёлку, некоторые начинают заниматься давно отложенными в дальний ящик делами, ну а ещё один тип людей решает превратить каждый день дома в праздник. Британка по имени Люси, живущая в Нью-Йорке, решила каждый день одеваться на работу как на торжество и теперь устраивает видеоконференции и чайные паузы в дизайнерских вечерних нарядах.

Британка придумала способ превратить работу из дома в настоящий праздник

32-летняя Люси родом из Великобритании, но сейчас живёт в Нью-Йорке. Как многие жители этого города она старается соблюдать самоизоляцию и поэтому работает из дома.

Но постоянно находясь в квартире, Люси столкнулась с проблемой — ей негде показать все свои шикарные платья. Девушка арендует платья в сервисе «Rent The Runway». В зависимости от вида подписки, клиенты получают 4, 8 или большее количество дизайнерских нарядов сроком на месяц, а затем возвращают их обратно.

Люси решила объединить свои дизайнерские платья и работу из дома

Девушке стало грустно, что она не сможет надеть все эти наряды на праздники, поэтому она решила повеселиться и носить их во время рабочих звонков, завтрака и уборки дома.

Люси завела Инстаграм, чтобы рассмешить своих друзей, а в итоге получила кучу фанатов в соцсети

Многим понравилось то, что Люси делает в платьях работу по дому

Она решает рабочие вопросы, при этом как следует принарядившись

«12-й день карантина»

Собрание! У вас нет коллег? Нет проблем. Возьмите несколько предметов и коробку самоклеющихся глаз, которую вы по пьяни заказали на Amazon несколько недель назад. Теперь вы готовы начать мозговой штурм.
Эти ребята не такие общительные, как мои обычные коллеги, и пытаются убить меня взглядом, когда я рассказываю им о своих идеях. Но, думаю, это платье помогает мне передать мои мысли.

Девушка может даже постоять в планке в платье

Ну и куда же без перекусов!

По словам Люси, ей даже писали работники скорой и говорили, что они каждый день проверяют, какое платье Люси надела сегодня.

Идея Люси вдохновила и других девушек примерить свои лучшие наряды во время работы из дома

robinsacawa
sanja_zambelli
lifeofpari

По хештегу #SayYesToTheWFHDress можно найти и других девушек, которые превратили карантин в праздник с помощью своих платьев.

Если вам тоже кажется, что вашей самоизоляции не хватает шикарности, то просто оденьтесь на работу из дома как на праздник — возможно, дело пойдёт веселее!

Британка придумала, как на карантине превратить каждый день в праздник с помощью платьев — и вдохновила других
Поделиться