·

Британка заказала 9 рулонов плёнки, не ожидая, что её завалят коробками. И это количество упаковки беспощадно

Провалы 4 1 090

Девушка из Великобритании заказала на Амазоне девять небольших товаров и ожидала доставку. Как сообщает Metro, в назначенный день у порога появился курьер с девятью большими коробками, которые едва поместились в дверной проём. Казалось, что Лю Си скупила половину магазина! На самом деле сотрудники Амазона упаковали каждую позицию отдельно, не пожалев своего времени и упаковки. Лю Си была очень удивлена таким нерасточительным использованием картона и показала, что все товары могли бы поместиться в одну коробку.  

Лю Си из Великобритании заказала на Амазоне девять рулонов плёнки для окон

В назначенный день курьер принёс девять больших коробок

На самом деле рулоны были не такими большими, и Лю Си удивилась, что ей пришла такая объёмная посылка. Девушка была возмущена тем, как на Амазоне неразумно используют упаковку. Она разочарована, что такой крупный магазин совершенно не заботится об экологии. Хорошо, что ей не пришлось самостоятельно забирать эту гору коробок.

Это было удивительно, ведь все рулоны с лёгкостью поместились бы в одну коробку!

После того, как товары были распакованы, девушка продемонстрировала, что все рулоны поместились в одну коробку. Из оставшихся восьми можно построить целый развлекательный комплекс для котов. Возможно, после этого случая Амазон переосмыслит свой подход к упаковке и сэкономит много картона.

Британка заказала 9 рулонов плёнки, не ожидая, что её завалят коробками. И это количество упаковки беспощадно
Поделиться