fbpx
·

Была Пердита, стала Ноэль: зоозащитники нашли дом для «худшей кошки в мире». Добрее она от этого не стала

ДоброЖивотные 28 13 880
Была Пердита, стала Ноэль: зоозащитники нашли дом для «худшей кошки в мире». Добрее она от этого не стала

Минутка добрых новостей, от которых на сердечке станет чуть светлее: «худшая кошка в мире» нашла дом! Пердита и правда сущее зло, ведь когда она оказалась у зоозащитников, те решили, что она больна, но нет! Это совершенно здоровое существо, которое будет «смотреть вам прямо в душу, пока вы не почувствуете, что больше никогда не познаете радость».

Это Пердита — худшая кошка в мире

Она смотрит «прямо в душу, пока вы не почувствуете, что больше никогда не познаете радость»

Мы уже рассказывали про Пердиту и про то, что зоозащитники решили, что раз уж победить революцию в виде кошки им не удастся, то придётся её возглавить. Они написали самое честное резюме, чтобы подготовить будущих владельцев ко всему. Пост с объявлением стал вирусным, набрав больше 10 тысяч лайков и более 9 тысяч репостов.

Пердита в ожидании нового дома вела себя очень дерзко

Как сообщали в посте в Фейсбуке зоозащитники, кошка ходила по офису как барыня, сидела там, где ей вздумается, и рычала на тех, кто пытался отвоевать своё кресло. Пердите хотели дать немножко кошачьей мяты, но она выбила её из рук сотрудницы. А потом извалялась в этой мяте.

Пердита и кошачья мята

И вот, 1 февраля — день икс для супервредной кошки. За ней приехала её новая семья: Джо и Бетти из округа Монро в штате Теннесси.

Пердита собирается в свой новый дом

Новая семья была абсолютно влюблена в кошку, а кошка… ну, она их терпела, если так можно сказать. Счастливое фото для стенда сделать не получилось, это же Пердита. Она просто рычала и убегала из комнаты. Там, куда она ехала, её ждала отдельная спальня, где кошка могла бы освоиться и привыкнуть перед тем, как пойти изучать остальной дом. Хозяйка решила поменять её имя на Ноэль на случай, если сердитый характер хвостатой был связан с именем (ну а вдруг).

Пердита в пути к дому

Ой, нет, простите! Теперь её зовут Ноэль!

Первый день дома

Хозяева Ноэль завели страничку в Инстаграме, где ведут дневник от лица кошки. Первый день она встретила, сидя под кроватью, откуда хозяйка выманивала её просмотром видео с птицами. Кошка поела, поковырявшись лапами в миске и одарив всех своим фирменным ненавидящим взглядом. Кстати, ест она исключительно влажный корм. После этого Ноэль благополучно удалилась под кровать, решив, что на сегодня ей достаточно общества людишек. Да, впереди у них трудный и увлекательный путь привыкания друг к другу. Надеемся, всё получится!

Была Пердита, стала Ноэль: зоозащитники нашли дом для «худшей кошки в мире». Добрее она от этого не стала
Поделиться