·

Девочка нарисовала жирафа и не понимала, почему маме смешно. Осознание пришло после урока полового воспитания

ДетиЮмор 10 16 590

Лесли Рейнольсдс из Бейзингстока (Великобритания) 12 лет. Как сообщает Mirror, когда ей было 7, произошёл забавный случай: девочка ездила в зоопарк со своими родителями, а во время пути домой начала рисовать животных, которых видела. Главным шедевром стал рисунок жирафа. Девочка была очень горда, в то время, как мама и папа еле сдерживали смех. И только через 5 лет после урока полового воспитания Лесли поняла, что с ним не так.

После посещения зоопарка 7-летняя девочка рисовала животных

Вот так выглядел её жираф. Всё внимание на ноги

Его назвали жирафом с бугристыми коленями, показали всем друзьям и знакомым и повесили на холодильник, где он благополучно красовался несколько лет. Девочка не понимала, почему взрослые находят это смешным. И вот, Лесли 12 лет, у неё появляются уроки по половому воспитанию.

Теперь Лесли всё поняла

«Теперь я знаю, почему этот рисунок жирафа смешной», — сказала девочка, вернувшись из школы. Маме весело, а Лесли несколько смущена.

А вообще дети и не такое вытворяют. Мы как раз недавно рассказывали, как папа разрешил дочке поиграть со своим художественным набором, а она нарисовала лося, пукающего радугой. На стене. Главное, что всем весело.

Девочка нарисовала жирафа и не понимала, почему маме смешно. Осознание пришло после урока полового воспитания
Поделиться