·

Девочка потеряла любимую игрушку, но родители придумали выход из ситуации. И её благодарность — верх мимими

2 430
Девочка потеряла любимую игрушку, но родители придумали выход из ситуации. И её благодарность — верх мимими

Девочка по имени Авалон потеряла свою любимую игрушечную волчицу Вайолет при переезде и очень из-за этого расстроилась. Родители так и не смогли понять, где осталась игрушка — её не было ни в новом доме, ни в старом. Тогда мама Авалон решила купить ей такую же волчицу, но вышла проблема — магазин не высылал товары онлайн, и купить их можно было только у них. Тогда женщина написала в магазин и рассказала им о ситуации — и нашёлся выход!

Родители придумали, как вернуть дочке любимую игрушку, которую она потеряла неизвестно где

Девочка по имени Авалон везде брала игрушку по имени Вайолет с собой, рассказала её мама Дженнифер Малкэхи:

Вайолет ездила с Авалон в школу, и дочка даже просила, чтобы я пристегнула игрушку ремнём безопасности.

Она настолько сильно любила оригинальную Вайолет, что мне несколько раз приходилось браться за нитку и иголку, чтобы зашить игрушку.

Однажды Вайолет потерялась, и девочка сильно загрустила

Семья переезжала из Калифорнии на Гавайи из-за работы отца Авалон, и в какой-то момент оказалось, что игрушки нигде нет. Мама Авалон, Дженнифер, осмотрела каждую коробку и мусорку в доме, позвонила в их старый дом, но нигде не смогла найти волчицу. Семья надеялась, что девочка переключит внимание на другую игрушку, но нет — девочка хотела только Вайолет и даже просила Санту вернуть ей любимицу.

Тогда Дженнифер решила купить такую же игрушку, но возникла проблема. Семья живёт на Гавайях, а волчицу они нашли в центре Great Wolf Lodge Anaheim, который расположен в Калифорнии, и онлайн они игрушки не продают. Тогда женщина решила рассказать центру о том, насколько важна игрушка для её дочки — и ей ответили!

Центр, в которым была куплена игрушка, прислал девочке такую же волчицу — и даже добавил маленький подарок от себя

Игрушка пришла на следующий день, и девочка не смогла сдержать восторга от воссоединения со своей Вайолет! Ну а приятным бонусом оказалось платье, которое центр добавил в качестве подарка, рассказала Дженнифер изданию DailyMail.

И реакция девочки на свою любимую игрушку заражает радостью даже через экран!

Надеемся, что эту Вайолет девочка не потеряет!

Девочка потеряла любимую игрушку, но родители придумали выход из ситуации. И её благодарность — верх мимими
Поделиться