·

Девочка хотела подарок от Зубной феи, но зуба у неё не было. Она нашла замену, и её изобретательность удивляет

ДетиСемья 200
Девочка хотела подарок от Зубной феи, но зуба у неё не было. Она нашла замену, и её изобретательность удивляет

Детский возраст — прекрасная пора, когда ты ещё веришь в чудо, но уже и умеешь мыслить весьма прагматично. Это доказывает история 9-летней Айрис Войцеховски из английского графства Девоншир, которая решила обвести вокруг пальца не кого-то там, а саму Зубную фею!

Айрис привыкла находить по утрам под подушкой подарок от волшебницы за выпадший зуб, монетку в два фунта (200 рублей). И хотя молочных зубов для феи у неё уже не осталось, девочке не хотелось расставаться с щедрым подарком доброй волшебницы.

Маленькая предпринимательница Айрис Войцеховски

catersnews

Айрис решила положить под подушку поддельный молочный зуб в надежде, что Зубная фея не заметит подвоха и подарит за него привычные два фунта. Этот план был весьма хорош, если бы не тот факт, что обязанности Зубной феи выполняет мама Айрис, которая прекрасно знала, что у дочки не было шатающегося зуба.

Айрис смастерила ненастоящий зуб и оставила его для феи

catersnews

Сегодня нам есть над чем посмеяться… Перестилала кровать дочери и нашла под подушкой зуб. Но я то знаю, что у неё во рту нет шатающихся зубов! При детальном рассмотрении стало понятно, что это Tic Tac, покрашенный фломастером! Обожаю детскую изобретательность! — рассказала мама Айрис.

Девочка была расстроена, когда не обнаружила наутро под подушкой заветный подарок. Зато её маму очень позабавила изобретательность дочери! После недолгих расспросов Айрис всё же призналась в содеянном своей маме.

Родители Айрис оценили находчивость своей малютки

catersnews

Сначала я действительно поверила, что это был зуб. Он был подходящего размера, жемчужно-белый. У Айрис очень хорошее чувство юмора. Она действительно верит в Зубную фею и привыкла, что всегда получает монетку. Вот и решилась попытать удачу, надеясь, что мы не заметим — поделилась мама Айрис с изданием Mirror.

Родителям удалось сохранить веру Айрис в Зубную фею, сказав лишь, что волшебница поняла, что зуб ненастоящий, и потому не оставила за него монетку. Однако позже мама Айрис положила ей под подушку монету, но уже шоколадную, тем самым преподав дочери урок, что за ненастоящий зуб полагается ненастоящее вознаграждение.

Девочка хотела подарок от Зубной феи, но зуба у неё не было. Она нашла замену, и её изобретательность удивляет
Поделиться