·

Девушка из Финляндии снимает процесс уборки, а потом показывает результат. И от её видео сложно оторваться

ВидеоЛичность 510
Девушка из Финляндии снимает процесс уборки, а потом показывает результат. И от её видео сложно оторваться

Приятнее самой уборки может быть только уборка, которую сделал другой человек. Аури Кананен из Финляндии позволяет любому желающему насладиться ощущением чистоты, не отрываясь от своего телефона: девушка выкладывает в сеть процесс и результаты наведения порядка в самых разных домах. Аури настолько любит убираться, что готова делать это даже бесплатно, но с одним условием — она сможет снять об этом короткое видео в стиле до и после.

Девушка из Финляндии прославилась благодаря своей любви к чистоте

aurikatariina

Аури Кананен заработала себе почти 2 миллиона подписчиков в TikTok благодаря своим видео с уборкой

В популярности Аури нет ничего удивительного, ведь девушка с таким энтузиазмом подходит к преображению грязных помещений, что от её работ сложно оторваться.

По словам Аури, наведение порядка и чистоты для неё — настоящее удовольствие

Для Аури чем грязнее дом, тем лучше.

Я люблю застарелые пятна и дома, в которых давно как следует не прибирались. Я не могу даже описать то чувство, когда вижу грязь, которую не убирали несколько лет.

Кажется, под руку Аури попадает всё

aurikatariina
aurikatariina
aurikatariina

Она возвращает чистоту не только квартирам, но и мебели, одежде и обуви. А однажды Аури даже отчистила знак на остановке.

Девушка настолько любит наводить порядок, что делает это бесплатно

По словам Аури, она помогает с уборкой тем, кто действительно в этом нуждается. Девушка занимается благотворительностью и считает бесплатную уборку такой же помощью.

Для начала Аури просит желающих показать ей фотографии дома и оценивает, насколько он запущен. Затем она узнаёт побольше о семье и их ситуации, а потом спрашивает, можно ли ей будет снять видео с процессом уборки.

Девушка рассказала, что сначала ей было стыдно делать бесплатную уборку. Но потом она завела себе TikTok, куда выкладывает видео с процессом, и в итоге получается что-то вроде бартера: люди получают чистый дом, а Аури — видео.

Аури даже дарит друзьям свои услуги в качестве подарка

Вот, например, часть её 15-часовой уборки, которую она подарила своему другу на 27-ой день рождения.

У девушки даже появились фанаты из других стран

Аури рассказала изданию DailyMail, что ей поступают сообщения из США, Индии, Филиппин и других стран: все хотят знать, сможет ли она убраться и у них дома. По словам Аури, она пока не может выезжать на уборку за границу, но надеется, что в будущем сможет заниматься любимым делом и в других странах.

Надеемся, что в будущем она сможет убираться, где захочет!

Девушка из Финляндии снимает процесс уборки, а потом показывает результат. И от её видео сложно оторваться
Поделиться