·

Девушка тайно фотографирует читающих красавчиков, и горячими можно назвать не только снимки, но и их описание

КрасотаОбщество
Девушка тайно фотографирует читающих красавчиков, и горячими можно назвать не только снимки, но и их описание

Красота и ум — сочетание, которое редко оставит кого-то равнодушным. Именно поэтому неудивительно, что молодые красавцы, читающие книги в метро, не остаются без пристальных взглядов своих попутчиков. Однако для того, чтобы полюбоваться столь прекрасной картиной вовсе не обязательно спускаться в метро своего города, а достаточно лишь открыть Инстаграм-аккаунт Hot Dudes Reading, который ведёт неизвестная жительница Нью-Йорка. Девушка публикует снимки читающих красавчиков в социальной сети, добавляя к фотографиям пикантные и наполненные юмором описания, и на её аккаунт подписано уже более миллиона человек!

Гангстер из ревущих двадцатых

hotdudesreading

Я села в поезд и сразу же оказалась в ревущих двадцатых, заметив этого великолепного гангстера. У меня кружится голова, когда я представляю, как он наливает мне незаконный алкогольный коктейль в дымном андеграундном джаз-клубе. С ним я бы могла заняться даже подпольным производством спиртных напитков!

Сказка на ночь

hotdudesreading

Может быть, у него был долгий день, но этот жеребец с сильной челюстью должен держать у себя на коленях мою голову, а не эту сумку. Ещё рано для сказки на ночь, но я готова сдаться, если он захочет.

Захватывающее чтение

hotdudesreading

Этот манящий путешественник, кажется, настолько поглощён своим романом, что собирается проглотить ещё и кредитную карту. Сделай выдох, я помогу тебе преодолеть захватывающую тревогу. А ты сможешь отблагодарить меня приглашением на ужин, используя свою карту по назначению.

Красавчик в поле зрения

hotdudesreading

Говорят, туман в Сан-Франциско может затруднять видимость, но мой взор сейчас ясен как никогда!

Лето — это маленькая жизнь

hotdudesreading

Август ещё не закончился, а я уже вспоминаю первые дни лета. По мере того, как нарастает жара, поднимаются и манжеты на брюках лучших джентльменов Нью-Йорка. Сначала открываются щиколотки, затем икры, и так по сантиметру каждый день. Хотя кто считает?

Веселье только начинается

hotdudesreading

Упавшая температура не помешала этому парню надеть дразнящую майку, и я нисколько не возражаю. Похоже, он знает, как насладиться последним вкусом лета, но я хочу показать ему, что это только начало веселья.

План по спасению

hotdudesreading

Алоха! Гавайи — не безлюдный остров, но я была бы не против уединиться с этим бородатым мальчиком. Если бы мы могли взять с собой только одну вещь, я бы захватила свой рэп-микстейп 90-х. Он, наверное, принесёт что-нибудь более практичное, например, зажигалку для разведения сигнального огня, чтобы нас спасли. Он не знает, что у меня уже есть план.

Когда необходима поддержка

hotdudesreading

Я не знаю, виной ли всему бесконечный дождь или тот факт, что я отчаянно нуждаюсь в новом альбоме Адель, но сегодня меня нужно поддержать. Судя по тому, как этот парень относится к своей книге, он как раз подходит для этой работы. Это нежное прикосновение, его внимательный взгляд — всё это пригодится, когда я буду рядом с ним оплакивать свою молодость и проклинать 2020 год, пока на заднем плане играет «Когда мы были молоды».

Бунтарь

hotdudesreading

Этот грубоватый красивый парень выглядит как давно потерянный брат Хемсворта. Его вопиющее пренебрежение к знакам безопасности в метро заставляет меня думать, что он не боится нарушать правила. Я могла бы притвориться, что я офицер, и выписать ему штраф. Если всё пойдёт по плану, он окажется в наручниках.

Типичный житель Нью-Йорка

hotdudesreading

Во всём чёрном — признак типичного жителя Нью-Йорка. Я могу оценить мужчину, который понимает хорошее сочетание повседневного и официального. Некоторым этот рюкзак в комплекте с костюмом кричит «нет», но для него я кричу «да».

С лучшим другом за спиной

hotdudesreading

Кто не любит, когда мужчина читает, да ещё и возит своего лучшего друга по городу? Меня беспокоит только то, что у меня может возникнуть жёсткая конкуренция за место в его постели. По крайней мере, я могу гарантировать намного меньше храпа.

Турист

hotdudesreading

Холодной порой, как сейчас у нас в Нью-Йорке, всё, что я хочу, — это пообщаться с таким крепким туристом. Я уже представляю, как комфортно чувствую себя в его переделанном лофте, пока готовлю ему завтрак в одной из его огромных фланелевых рубашек.

Затянувшаяся зима

hotdudesreading

Я официально прошу зиму остаться на подольше, ведь я просто не готова прощаться с парнями в пальто. А вопрос сохранения их тепла я возьму на себя.

Паста — блюдо для влюблённых

hotdudesreading

Я почувствовала слабость в коленях, глядя на этого миланца. Должно быть, это любовь! Может быть, у меня упал сахар в крови, но мне ужасно захотелось поесть. Принесите спагетти, потому что я готова стать Леди этого Бродяги!

Осторожно, огнеопасно

hotdudesreading

Он выглядит так, словно только что сошёл с разворота журнала GQ, а эта одежда делает его ещё более привлекательным. Надеюсь, он отпустит поручень и лучше поищет пожарный шланг, потому что от этого дымового шоу становится всё жарче!

Генетический код

hotdudesreading

Когда я почти потеряла надежду встретить свою вторую половинку, я вижу это нокаутное чтение о создании идеального генетического организма. Положи книгу и присядь, красавчик, — твои родители уже взломали код.

Это не единственная наша подборка с читающими красавчиками. Скорее переходите посмотреть ещё одну!

Девушка тайно фотографирует читающих красавчиков, и горячими можно назвать не только снимки, но и их описание
Поделиться