·

Девушка видела во сне одно и то же существо и решила его нарисовать. И это настоящий маньяк из фильмов ужасов

ИсторииТворчество 12 10 530
Девушка видела во сне одно и то же существо и решила его нарисовать. И это настоящий маньяк из фильмов ужасов

Вам когда-нибудь снились кошмары? Наверняка да. Но иногда случается так, что жуткие монстры приходят не однажды, их образы появляются во сне из раза в раз. Такое произошло с 24-летней художницей, которая ведёт Твиттер-аккаунт с ником Purpah is Possessed. Она очень часто видела во сне одно и то же пугающее существо и подумала о том, что его стоит нарисовать. Не ведитесь, он милашка только с виду.

Девушка постоянно видела страшные сны с одним и тем же существом

thepurpah

Художница рассказала, что она записывала все его злодеяния и сохранила их. При этом она побаивалась рисовать его и придавать своему кошмару конечную форму. Её твит стал популярным, набрав более 80 тысяч лайков и более 8,8 тысяч ретвитов. Художнице предложили изобразить его в каком-то смешном и нелепом виде, чтобы страх пропал. Многие делились историями о своих страшных снах, кто-то пытался её утешить, предполагая, что этот персонаж на самом деле хороший. И вот девушка всё-таки его нарисовала.

Некоторые предположили, что персонаж может быть добрым, но девушка развеяла сомнения

thepurpah

Познакомьтесь, это Сомнус (так они с подругой решили его назвать)

thepurpah

Он милашка только на первый взгляд

thepurpah

Художница рассказала, что у её кошмара лицо ягнёнка, а зубы и глаза волчьи, и он перестаёт быть безобидным, стоит ему только улыбнуться. Что это — мистика, олицетворение её тайных страхов и тревог или что-то большее?

Пользователи оценили арт

SugarShadez
entrcpies

Некоторые оказывались в подобной ситуации и тоже пытались нарисовать свой кошмар

zellen420

Но вернёмся к Сомнусу. Может быть, это и правда очень странная «муза»

WingWvr

Не зря же люди отмечали в реплаях, что его поступки — неплохая концепция для фильма ужасов. Добавим его противоречивую внешность — чем не харизматичный маньяк? Может, и правда, он преследовал девушку только для того, чтобы она его нарисовала и начала создавать истории о нём, которые принесут ей успех? Ведь не зря же художница уже предупредила, что Сомнус — не тот персонаж, которого можно свободно использовать, она хочет иметь на него авторское право. Что ж, время покажет, во что это выльется!

А с вами такое бывало? Снились повторяющиеся страшные существа? И что вы с этим делали? Поделитесь!

Девушка видела во сне одно и то же существо и решила его нарисовать. И это настоящий маньяк из фильмов ужасов
Поделиться