·

Девушке показалось, что она нашла документы своего тайного брата. Но вышла не семейная драма, а полный провал

ПровалыСемья 1 260
Девушке показалось, что она нашла документы своего тайного брата. Но вышла не семейная драма, а полный провал

Забавные провалы случаются со всеми, но не все горят желанием о них рассказывать. Тогда на помощь приходят свидетели, которые готовы раструбить о такой неудаче всему свету — особенно, если она случилась с их сёстрами или братьями. Пользовательница Твиттера Хлоя Эванс не пожалела свою старшую сестру и рассказала, как та обвинила родителей в том, что они где-то прячут её брата. Но вот беда — девушка немного поторопилась с выводами.

Девушка нашла свидетельство о рождении своего брата и обвинила мать во лжи — ведь у них в семье есть только девочки

Пользовательница Твиттера Хлоя Эванс рассказала подписчикам о провале своей сестры. В семье Хлои трое детей — сама Хлоя средняя дочь, у неё есть младшая и старшая сестра.

Кристин, старшая сестра, и оказалась главной героиней провальной истории. Девушке было 15 лет, когда она залезла в документы в шкафчике своей матери и обнаружила среди бумаг свидетельство о рождении некоего Клайда Фабиана. В документе в качестве его родителей были указаны родители самой девушки. Но никакого брата Кристин никогда не видела и вообще не знала о его существовании.

chloeevansj

Кристин решила, что её мать куда-то дела малыша, поэтому обвинила женщину в попытке спрятать ребёнка от всей семьи.

Вот только оказалось, что этот ребёнок всё время был в доме семьи

chloeevansj

Кристин предъявила матери обвинения в том, что та прячет от неё брата, на что женщина только рассмеялась. Ведь Клайдом Фабианом оказалась обычная игрушка, хоть и в виде малыша.

Компания, производящая игрушки, добавляла к ним и шуточные свидетельства о рождении

chloeevansj

Мать Кристин купила игрушку от компании «Cabbage Patch Kids» в подарок своему мужу — он работал врачом, поэтому она выбрала вариант в медицинской форме. В документах игрушки она указала имена себя и мужа, а вот имя «ребёнку» выбирала не она — оно уже было напечатано на бланке. Женщина пошутила, что никогда бы не назвала своего ребёнка Клайдом Фабианом.

Зачем женщина вообще хранила игрушечные документы? Мать Кристин объяснила, что это была оригинальная игрушка, которую позже можно было бы продать. А документы добавили бы игрушке ценности.

Родственники не дали Кристин забыть о её провале, и позже напомнили девушке о нём

chloeevansj

Когда у Кристин родился ребёнок, одна из сестёр сделала малышу подарок — кофточку с надписью «Клайд Фабиан — мой дядя».

Уверены, что семья найдёт ещё тысячу и один забавный способ напомнить девушке о её провале и её не существовавшем брате!

Девушке показалось, что она нашла документы своего тайного брата. Но вышла не семейная драма, а полный провал
Поделиться