fbpx
·

Девушки дружили 17 лет и были настолько похожи, что их в шутку называли сёстрами. А вот ДНК-тест был серьёзен

Отношения 8 5 840
Девушки дружили 17 лет и были настолько похожи, что их в шутку называли сёстрами. А вот ДНК-тест был серьёзен

Двум лучшим подружкам постоянно говорили, что они совсем как сёстры — ведь девушки были похожи не только характерами, но и внешне. Жительницы американского города Филадельфия Эшли, которой 31 год, и Тоя, которой 29, дружат уже 17 лет, но только недавно узнали, что у всех комментариев их знакомых о схожести двух подруг есть весомая причина.

Лучшие подружки, которых все называли сёстрами, выяснили, что они и правда родственницы

Тоя и Эшли подружились, когда Эшли училась в шестом классе и училась делать причёски. Её моделью была Тоя, и в то время девушки стали очень близки и дружат вот уже почти 17 лет. За это время многие отмечали и шутили, что они как сёстры — и даже выглядят похоже.

Эшли и Тои часто говорили, что они очень похожи друг на друга

У обоих девушек высокие скулы, а также есть небольшая щель между передними зубами, из-за которой обе девушки сейчас носят брекеты.

Сходство подружек отмечал даже папа одной из них

15 лет назад Эшли узнала, что её папа по имени Майкл — не её биологический отец. Это не повлияло на их отношения, и он всегда относился к ней как к своей дочери. Отец Тои, Кеннет, часто шутил, что Эшли — его дочка, и вскоре выяснилось, что так оно и есть

Воссоединить семью помогла фотография

Кеннета сфотографировали на вечеринке в честь помолвки его дочери Тои, и мужчину узнала подруга мамы Эшли, сообщает ABC6. После небольшого внутрисемейного расследования было принято решение сделать ДНК-тест, ведь мама Эшли давно умерла и не могла помочь семье распутать эту историю.

Тест показал, что обе подружки — дочери Кеннета

Узнав об этом, Тоя и Эшли не могли сдержать радости:

Вот почему мы так похожи характерами, вот почему мы так похожи внешне, вот почему мы неразлучны с 6 класса.

Сёстры рассказали, что теперь у них стало ещё больше общего

Обе девушки занимаются бизнесом — Тоя управляет компанией, занимающейся перевозками детей, а Эшли открыла парикмахерскую. Обе забеременели в одно время, а отцы их детей — братья.

Ну а теперь у девушек появилась ещё одна связь — общий отец!

Девушки дружили 17 лет и были настолько похожи, что их в шутку называли сёстрами. А вот ДНК-тест был серьёзен
Поделиться