·

Девушку высмеяли за футболку с Metallica, усомнившись, что она знает их песни. В ответ она взяла в руки гитару

СоцсетиТворчество
Девушку высмеяли за футболку с Metallica, усомнившись, что она знает их песни. В ответ она взяла в руки гитару

Интернет позволяет нам показать ту часть своей жизни, которой мы хотели бы поделиться с миром. Но иногда пользователи сети забывают о том, что в реальной жизни у человека из интернета может быть куда больше интересов. И этот факт нередко приводит к неожиданным открытиям.

Начинающая R&B-певица Зария Джойнер из Северной Каролины публиковала на своей странице в ТикТоке различные видео музыкального и развлекательного характера. В одном из них на девушке была надета футболка с названием популярной рок-группы Metallica, на что с усмешкой указал один из комментаторов. Усомнившись в том, что Зария знакома с творчеством этой группы, парень попросил назвать хотя бы 3 песни из их репертуара.

Сам того не желая, комментатор оказал исполнительнице большую услугу. Ведь в ответ она решила не просто назвать 3 песни группы, а сыграть их на гитаре!

«Всего три песни? Как насчёт того, чтобы я сыграла их для тебя, приятель?»

Социальная сеть показывает лишь часть моей жизни, и глупо думать, что я ничего не смыслю в рок-музыке только потому, что не исполняю песни в этом жанре. На самом деле, я большая поклонница группы Metallica — рассказала Зария в своём видео.

В своём видео, которое собрало более 600 тысяч просмотров, Зария сыграла гитарную партию из трёх песен Metallica: «Master of Puppets», «Enter Sandman» и «One».

Несмотря на исчерпывающий ответ Зарии, в сети нашёлся ещё один человек, решивший поставить под сомнение гитарные способности Зарии. Комментатор усомнился в том, что девушка осилит гитарное соло из песни «Battery». А может, парень просто решил подстегнуть её на большее. В любом случае, Зария доказала, что песни группы Metallica она может не только слушать, но и играть!

«Спорим, ты не сыграешь песню «Battery»

Девушка попросила своих подписчиков распространить это видео, чтобы его смогли увидеть члены её любимой рок-группы. И в силе интернета усомниться не пришлось: Metallica действительно прознала об истории начинающей музыкантки.

Metallica ответила своей преданной фанатке и пожелала ей дальнейших успехов

metallica

Продолжай в том же духе, Зария — ответила рок-группа своей поклоннице у себя в Инстаграме.

Музыканты не только оценили талант Зарии, но и подписались на неё в Инстаграме, чтобы следить за её дальнейшими успехами в мире музыки.

Эта история служит очередным доказательством того, что никогда не стоит судить книгу по обложке, а также лишний раз напоминает нам о том, что даже самые дерзкие мечты имеют уникальное свойство сбываться!

Девушку высмеяли за футболку с Metallica, усомнившись, что она знает их песни. В ответ она взяла в руки гитару
Поделиться