fbpx
·

Главное — не быть маньяком: родители рассказали, как они понимают, нравятся им пары их детей или нет

0 4 560

Пользователь сайта Reddit под ником Umikaloo попросил родителей рассказать, как они переживают тот момент, когда их дети приводят знакомится с ними своих парней и девушек. Ну а ещё предложил поделиться тем, как они понимают, нравятся им эти молодые люди или нет. Критерии оценки оказались довольно разнообразны, и у каждого родителя нашлись свои — кому-то важно, чтобы избранник не был серийным убийцей, кому-то нужна поддержка их детей, ну а некоторым подавай умение оставаться собой даже в споре с суровым батей.

1.

Недавно я познакомился с парнем моей дочери. Первым парнем. Ей 17, ему 18. Должен признать, я немного нервничал. Я прекрасно помню, каким был в 18, о чём я думал и чего хотел. Но я решил быть вежливым и добродушным, общаться с ним на равных — как с другом моей дочери, а значит и моим другом. В любом случае, он приятный парень, так что всё в порядке. Поэтому отвечу так — думаю, если он хороший, то понравится мне, а если он козёл, то нет.

2.

В качестве своего парня четырёхлетняя дочка представила мне нашего пятилетнего соседа. Она сказала, что он быстро бегает, а ещё ему нравятся улитки — так же как и ей. Стоит ли говорить, что он — то, что надо.

3.

Дочка (13 лет) захотела познакомить меня со своим первым «настоящим» парнем. Я была вежлива и мила, но сразу поняла, что они не будут вместе долго — он был красив, но глуповат. Думаю, всем родителям стоит постараться вести себя добродушно — только если человек не похож на серийного убийцу.

4.

Не про отца моей девушки, а про отца соседки моей девушки — старого морского пехотинца. Соседка сказала, что я ему понравился, потому что не пытался ему понравиться. Я просто был собой и вёл себя естественно, что он оценил. Просто ведите себя как обычно, и люди, которым вы можете понравиться, вас полюбят. Просто всегда будьте вежливы.

5.

Я всегда инстинктивно узнавала в течении нескольких секунд после того, как встречала девушек моего сына, хорошие ли они. Мне нравились все, кроме одной, и именно она ему насолила.

6.

Моя мама всегда понимающе относилась ко всем, с кем я встречался, но не игнорировала их недостатки. Моя семья сразу же принимает всех с распростёртыми объятиями, но при этом предупреждает о том, что по какой-либо причине кажется им «странным». Думаю, это хорошая система.

7.

Я не родитель, но мы с мамой и папой разговаривали о моих парнях. Большая часть была нормальной, но папа сказал, что был один товарищ, который сразу ему не понравился. Я встречалась с ним около года, пока он не изменил мне со своей бывшей и не ушёл к ней. Папа сказал, это парень ему не нравился, потому что он напомнил ему о его бывшей, которая поступила с ним точно так же.

8.

Мне нравится знакомиться с девушками моего сына. Прозвучит эгоистично, но я думаю, что его умение привлекать очаровательных леди — заслуга моего воспитания.

С одной стороны, мне нравятся все, кто доставляет ему радость. С другой стороны, мне нравится быть в окружении вежливых и интеллигентных людей. И немного нервозности со стороны девушки сына означает, что наша встреча для неё важна.

9.

Я сказал: «Всё, что ты сделаешь с моей дочкой, я сделаю с тобой».

И уже 3 года я вынужден поддерживать и уважать его. Чёртов ублюдок.

10.

Мы с мужем всегда любим этих молодых людей, если только они не совсем уж кошмарные личности. В первую очередь, мы хотим, чтобы наши дети нам доверяли и это не превратилось в «нашим родителям никто не нравится». Во-вторых, мы бы не хотели, чтобы это повлияло на выбор наших детей — это их пара, не наша. В-третьих, в большинстве случаев молодые люди нормальные, поэтому нет смысла вести себя так, будто все недостаточно хороши для наших милых деточек.

11.

Я определяю, нравятся они мне или нет, по тому, как они общаются с другими членами семьи. Когда моя дочка не могла разобраться с домашкой, парень её сестры помог ей, и по этому сразу видно, что ему не всё равно.

12.

В первый раз я встретил пары моих детей, когда они приехали к нам на выходные. У нас был спор на какую-то тему, в котором с одним парнем наши мнения не сошлись. Он защищал свою точку зрения, вместо того, чтобы согласиться с моей.

Хороший парень.

13.

Хороши ли парни, решает моя дочь, не я. Если они ей нравятся, то нравятся и мне. Самое главное, чтобы дочь была в безопасности, счастлива, стремилась что-то делать и занималась своими делами. Если с этим всё в порядке, здорово наблюдать за тем, как она получает опыт.

Главное — не быть маньяком: родители рассказали, как они понимают, нравятся им пары их детей или нет
Поделиться