fbpx
·

Голубь, который не летает, подружился со щенком, который не может ходить. Это так мило, что слёзы не сдержать

ДоброЖивотные 776 11 820
Голубь, который не летает, подружился со щенком, который не может ходить. Это так мило, что слёзы не сдержать

Для настоящей дружбы не существует границ и условностей, и ей подвластны все, даже птицы и звери. Это доказывают голубь Герман и щенок чихуа-хуа Ланди, которые встретились и тут же прониклись симпатией друг к другу. Встреча их произошла в The Mia Foundation, это организация, которая помогает животным с врождёнными дефектами. Герман не может летать, а у Ланди не действуют задние лапки. И их милая нежная дружба — самое трогательное, что вы сегодня увидите в интернете.

Голубь, который не может летать, подружился со щенком, у которого не работают задние лапки

Как сообщает People, Герман попал в фонд несколько лет назад. Он был найден в автосалоне, где сидел три дня без движения. Сью Роджерс, основательница фонда, получила звонок с информацией о птице и согласилась её принять. Голубю помогли восстановить силы, но летать он так и не смог. Возможно, это следствие вируса или черепно-мозговой травмы. Его регулярно выводят на улицу подышать свежим воздухом.

Герман появился в фонде несколько лет назад, а щенок — в январе

Ланди — совсем малыш. Он появился в организации в январе, ему было всего 4 недели. Как сообщается в Фейсбуке, малыш весил 140 граммов и за 12 дней пребывания в фонде поправился до 255 граммов.

Малыш Ланди

На обследовании у ветеринара

Заводчик из Южной Каролины позвонил в фонд, так как не мог ухаживать за щенком с особыми потребностями. Основательница фонда считает, что его проблемы могут быть связаны с повреждением спинного мозга, а значит, ему придётся научиться ходить с инвалидной коляской. Ему надеются найти дом.

И вот однажды Герман и Ланди повстречались

Сью ухаживала за Ланди, а Герман сидел на лежанке. И тогда она решила положить щенка рядом с голубем. Она внимательно следила за происходящим, ведь было неизвестно, как поведут себя животные.

Оказавшись на одной подстилке, животные сразу потянулись друг к другу

Им нравится валяться и обниматься

Слишком мило!

Неудивительно, что публикация в Фейсбуке с их фотографиями стала вирусной: она набрала более 19 тысяч лайков и более 41 тысячи репостов.

Видео:

WOW! I never imagined the pictures of Lundy and Herman would touch so many people! Almost 5 million people in a little over 24 hours!! Their little story is being shared all over the world!Welcome to the thousands of new followers. We hope you enjoy our page and our special animals 😊 And, thank you also for the donations coming in. We really do need them as we have a few surgeries coming up soon! It brings me to tears to think that our little Herman (the pigeon) is known worldwide now! I’ve been called crazy for keeping Herman alive and trying to make his life a happy one. His life has meaning too ❤ And Lundy….well, who wouldn’t love that sweet little nugget?Thank you all again ❤ ❤

Опубликовано The Mia Foundation — Love For Mia Суббота, 15 февраля 2020 г.

И ещё одно:

Good Morning!!!Have a wonderful day!

Опубликовано The Mia Foundation — Love For Mia Воскресенье, 16 февраля 2020 г.

Желаем, чтобы в вашей жизни был такой человек, с которым вы сможете валяться и обниматься так же, как Ланди с Германом!

Голубь, который не летает, подружился со щенком, который не может ходить. Это так мило, что слёзы не сдержать
Поделиться