fbpx
·

Гордон Рамзи критикует видеорецепты в TikTok, и это настоящий филиал «Адской кухни» для блогеров

ВидеоЗнаменитости 650
Гордон Рамзи критикует видеорецепты в TikTok, и это настоящий филиал «Адской кухни» для блогеров

TikTok становится всё популярнее, и туда стекаются даже те люди, которых никак не ожидаешь там увидеть. Например, свой аккаунт там появился у знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, который известен не только своими навыками готовки, но и взрывным темпераментом. В шоу «Адская кухня» он в пух и прах разносил блюда участников, и в своих видео он занимается тем же, только жертвами его критики становятся домашние горе-кулинары.

Гордон Рамзи освоил TikTok и занялся своим любимым делом — критикой чужой еды

gordongram

Шеф-повар стал известен не только благодаря своим ресторанам и готовке, но и как очень темпераментный ведущий различных кулинарных шоу. Одной из самых известных оказалась «Адская кухня», где участники двух команд соревнуются за место шеф повара — всё это под аккомпанемент отборной брани Гордона Рамзи.

В своих видео шеф-повар реагирует на чужую готовку — в основном руганью

Тут Гордон решил посмотреть, как девушка готовит одно из национальных британских блюд — фиш энд чипс. Вот только по мнению повара в нём нет ничего британского — рецепт он кратко охарактеризовал как «блевотину». В довершении всего девушка решила приготовить рыбу в микроволновке, что стало последним ударом для повара.

Ещё один шедевр карательной кулинарии — сэндвич из шоколада, Нутеллы и мороженого

Большая часть видео — это Гордон, повторяющий «Нет, нет-нет-нет, о нет». В целом повар описал этот рецепт так:

Один укус — и вы мертвы.

Но гнев Гордона заслужил и «бутерброд», который был создан для приверженцев здорового питания

Девушка использовала болгарский перец вместо хлеба — за это Рамзи окрестил её «идиотским сэндвичем». Это отсылка к моменту в «Адской кухне», где шеф-повар приложил к одной из участниц две булочки с обеих сторон головы, превратив её в бутерброд.

Бутерброды оказались больной темой для шеф-повара

В рецепте внутрь обжаренного хлеба кладётся лапша быстрого приготовления, и это Рамзи не оставил без комментариев. Его можно понять, ведь кто сможет вытерпеть такое издевательство над бедными продуктами?

Если вы хотите посмотреть и на другие рецепты, которые нанесли удар повару в самое сердечко, то зайдите в его аккаунт — только будьте готовы к отборной брани и боли из-за загубленных продуктов.

Гордон Рамзи критикует видеорецепты в TikTok, и это настоящий филиал «Адской кухни» для блогеров
Поделиться