·

Инстадива притворилась, что отдыхает на Бали, а подписчики поверили. Но все её фото были сделаны в Икее!

СоцсетиЮмор 1 2 250

Ох уж эти соцсети: и вроде бы все знают, что многому, что там можно увидеть, нельзя доверять, и всё равно так легко обманываются! В этом убедилась Наталия Тейлор из Калифорнии. У девушки есть канал на Youtube, а за её страницей в Инстаграме следят более 300 тысяч подписчиков. Их-то она и решила разыграть. Девушка сделала вид, что уехала отдыхать на Бали, она публиковала фото и истории из отпуска. Только вот никуда она не ездила. А все фото были сделаны в Икее!

Это Наталия Тейлор, которая решила выдать фото из Икеи за фото с Бали

В видео, которое она после эксперимента опубликовала на своём канале, девушка рассказывает, что Икея — очень удобное место для обмана, ведь локации в этом магазине обустроены как самые настоящие комнаты и вполне могут сойти за номер в отеле или апартаменты. И вот она надела яркое платье, взяла с собой подругу-фотографа, и вместе они отправились на фотосессию.

Первое фото. Обратите внимание на отражение

Локации в магазине и правда отличные

Девушка решила оставить для подписчиков пасхалочки: ценники, которые должны были вызвать у людей вопросы и дать намёк на обман.

Для правдоподобности девушка снимала ещё и истории

Она признаётся, что фотосессия в магазине — дело довольно нервное

Она также нашла видео с Бали по хэштегу. Вот она якобы летит в самолёте

Вот она якобы уже приземлилась

Ни у кого не возникло сомнений и вопросов, несмотря на ценники почти на каждом фото

Вот она якобы снаружи

Нежится в ванне

В пустой ванне. Прямо в халате

Люди делали комплименты её платью и макияжу

Маленький обман не вызвал подозрений, хотя согласитесь, странно, что девушка, приехав на Бали, фотографируется исключительно в своём жилье, а не на пляжах и в каких-то экзотических локациях.

Почему все поверили? Наталия считает, что это, возможно связано с тем, что её подписчики доверяют ей, и им в голову не могло прийти, что девушка будет обманывать. К кому же, до этого у неё на канале вышло видео, в котором она показывала платье и говорила, что собирается на отдых. И она действительно ездила, но не на Бали, а в Лас-Вегас.

Видео:

В комментариях люди шутили о том, что в следующий раз она отправится на Бали с икеевскими ценниками и сделает там фотосессию якобы в Икее. Или что та часть видео, которую Наталия записывала в своей комнате, тоже записана в магазине. Какой вывод можно сделать из этой истории? Ничего нового: не верь картинке в соцсетях! Ну и что в Икее классные локации для фотосессий, и на студию тратиться не надо. Блогерам на заметочку.

Инстадива притворилась, что отдыхает на Бали, а подписчики поверили. Но все её фото были сделаны в Икее!
Поделиться