fbpx
·

Из-за коронавируса изменились даже мемы: как выглядят карантинные версии известных шуток

Соцсети 3 760
Из-за коронавируса изменились даже мемы: как выглядят карантинные версии известных шуток

Сейчас уже сложно найти то, на что не повлияла пандемия коронавируса. Первой же на неё отреагировали мемы — пользователи тут же придумали кучу новых шуток и даже переделали старые. Классические мемы изменили так, чтобы они соответствовали нынешней ситуации. Теперь их герои соблюдают социальную дистанцию, носят защитные маски, самоизолируются и меняют офис на дом.

Неверный парень

ArchRose90

Изначально парень шёл за руку со своей девушкой и оглядывался на даму в красном. Теперь герои соблюдают безопасную дистанцию, не держатся за руки, а заодно носят защитные маски.

Две девушки кричат на кота

Sander0

Если раньше женщины просто кричали на кота, то теперь они делают это в защитных масках (правда, безопасную дистанцию они решили не соблюдать). А кот из-за карантина перешёл на удалённую работу.

«Да заткнись ты уже»

juvanna_messi

Если раньше Бэтмен давал пощёчину Робину подойдя к нему вплотную, то теперь он тоже соблюдает дистанцию — с помощью самодельной руки на палке. Ну и куда же без маски!

Совещание

В классическом варианте мема изображено совещание, во время которого одного из сотрудников выкидывают в окно за слишком хорошую идею, но в его карантинной версии никого нет — все работают из дома.

Назойливая ворона

birb_memes

В оригинале это комикс от художника «False Knees» — воробей пытается петь, но его заглушает карканье вороны. В карантинной версии вороны нет — и воробей скучает.

Loss

NoobtheLoser

Грустный комикс, состоящий из четырёх частей давно превратился в мем. Персонажи в нём расположены по принципу I II II I_ , что и повторяется в его коронавирусной версии. Правда, тут героями становятся графики, с помощью которых людям объясняли, почему важно замедлить распространение вируса.

Сквидвард смотрит в окно

Если раньше Сквидвард грустно наблюдал за тем, как на улице веселятся Спанч Боб и Патрик, то теперь там никого нет, потому что герои соблюдают самоизоляцию.

Сиба-ину и фигурки собак

haskile

В классической версии сиба-ину сводит две игрушечные собаки, но из-за пандемии коронавируса рекомендуется ограничивать социальные контакты, поэтому пёс ведёт себя иначе — он разводит собак в разные стороны со словами «расходитес».

Если уж герои мемов соблюдают такие важные меры безопасности, то и вам стоит — почаще мойте руки с мылом, не трогайте лицо и сидите дома, если у вас есть такая возможность.

Из-за коронавируса изменились даже мемы: как выглядят карантинные версии известных шуток
Поделиться