·

Как изменились актёры «Голодных игр» спустя 10 лет после выхода первого фильма

До и послеЗнаменитости
Как изменились актёры «Голодных игр» спустя 10 лет после выхода первого фильма

Как же быстро летит время! Особенно вы ясно это осознаёте, когда замечаете, как изменились актёры фильмов, которые в своё время набрали целую армию фанатов. К этому списку вошедших в историю кинокартин можно отнести и серию фильмов «Голодные игры», которая заставила немалое количество людей примкнуть к экранам и с нетерпением ждать новой части фильма. Первая серия фильма вышла в далёком 2012 году, сейчас уже 2022! В это сложно поверить, но прошло уже 10 лет с того момента, когда мы впервые познакомились с этой историей. За это немалое количество времени актёры тоже успели измениться. А как? Посмотрите сами.

Дженнифер Лоуренс (Китнисс Эвердин)

Lionsgate / Gotham/GC Images

Джош Хатчерсон (Пит Мелларк)

Lionsgate / Stefano Mazzola/Awakening/Getty Images

Стэнли Туччи (Цезарь Фликерман)

Lionsgate / stanleytucci

Стэнли — выдающийся и преданный своему делу актёр, который обрёл свою славу ещё до роли в «Голодных играх». Был удостоен двух наград премии «Золотой глобус».

Лиам Хемсворт (Гейл Хоторн)

Lionsgate / liamhemsworth

Элизабет Бэнкс (Эффи Тринкет (Бряк))

Lionsgate / elizabethbanks

Уиллоу Шилдс (Примроуз Эвердин)

Lionsgate / willowshields

За плечами этой юной актрисы не так много ролей, и главным её достижением и пиком карьеры на данный момент всё ещё являются «Голодные игры», где она справилась со своей задачей блестяще!

Вуди Харрельсон (Хеймитч Эбернети)

Lionsgate / BBC Films

Ещё один актёр, который не уступает Стэнли Туччи количеством своих безупречных ролей. Актёр был 3 раза номинирован на «Оскар», но, к сожалению, он так и не стал обладателем хотя бы одного из них. Тем не менее, карьера Вуди как актёра не останавливается ни на секунду. К примеру, уже в 2022 году вы могли слышать о трёх фильмах с его участием: «Треугольник печали», «Человек из Торонто», «Сантехник Белого дома».

Амандла Стенберг (Рута)

Lionsgate / amandlastenberg

Ленни Кравиц (Цинна)

Lionsgate / lennykravitz

Джек Куэйд (Марвел)

Lionsgate / jack_quaid

Изабель Фьюрман (Мирта)

Lionsgate / isabellefur

Александр Людвиг (Катон)

Lionsgate / alexanderludwig

Знакомое лицо? Да, вы не ошиблись. Александр Людвиг помимо своей роли в «Голодных играх» играл Бьорна в мегапопулярном сериале «Викинги» (2013–2020) на протяжении шести сезонов!

Ливэн Рамбин (Диадема)

Lionsgate / levenrambin

Уэс Бентли (Сенека Крейн)

Lionsgate / Paramount Global

Жаклин Эмерсон (Лиса)

Lionsgate / jackie_emerson

Дональд Сазерленд (президент Кориолана Сноу)

Lionsgate / Lionsgate

Актёр, который может похвастаться списком злодеев, которых он сыграл. «Голодные игры» — не исключение, где он примерил на себе этот образ. Дональд Сазерленд — идеальный пример для подрастающего поколения будущих актёров, как надо любить свою работу. Кажется, что не было ни одного года, когда Дональд упустил бы шанс сняться в новом интересном проекте. А актёру, на минуточку, уже 87 лет!!! Кинокартины 2022 года с его участием: «Падение Луны» и «Телефон мистера Харригана» (ещё не вышел). И это ещё не конец года!

Дайо Окенаи (Цеп)

Lionsgate / dayookeniyi

А здесь можно посмотреть, как изменились актёры легендарной саги «Сумерки» с момента выхода последнего фильма.

Как изменились актёры «Голодных игр» спустя 10 лет после выхода первого фильма
Поделиться