fbpx
·

Китаянка решила заставить бывшего плакать после расставания. Для мести понадобилась тонна лука

ИсторииОтношения 7 340
Китаянка решила заставить бывшего плакать после расставания. Для мести понадобилась тонна лука

Каждый человек переживает расставание по-разному. Кто-то долго рефлексирует и страдает, а кто-то быстро отпускает ситуацию и идёт дальше. Но согласитесь, довольно-таки обидно, когда человек, с которым у вас были отношения, очень быстро забывает про вашу любовь и не ревёт белугой. Одна китаянка из провинции Шаньдун не смогла стерпеть такое равнодушие и решила во что бы то ни стало заставить бывшего парня плакать.

Китаянка решила отомстить бывшему парню

weibo

Как сообщает Daily Mail, девушка с фамилией Чжао была брошена своим парнем год назад. Она узнала, что он разговаривал по телефону с другими женщинами, в общем, сердце несчастной дамы было разбито. Она услышала от друзей, что её бывший довольно легко пережил ситуацию и не проронил ни слезинки. Тогда она задумала коварную месть.

Чтобы заставить бывшего плакать, девушка прислала ему тонну красного лука под дверь

weibo

Курьер получил указание не связываться с адресатом, а просто сгружать лук под дверь. Мужчине пришлось потрудиться около 4 часов, чтобы выполнить задачу.

Она заявила, что у неё есть деньги, и она хочет, чтобы он узнал вкус слёз

Shandong Net

Мужчина, получивший лук от бывшей, рассказал изданию Shandong Net, что расстался с китаянкой из-за того, что её поведение было слишком выходящим за рамки. «Моя бывшая девушка была очень драматичной. Она говорит всем, что я не пролил ни одной слезы с момента нашего расставания. Я плохой человек из-за то, что просто не плачу?»

«Я рыдала три дня, теперь твоя очередь», — гласила её записка

Shandong Net

Женщина, живущая во соседству, месть не оценила. «Я не знаю, плакал ли её парень, но я определённо плакала! Весь наш жилой комплекс воняет луком», — отметила она.

Соседи в шоке

weibo

Но парень смог обернуть ситуацию в свою пользу и продал лук за 1000 юаней (около 10 000 рублей). Но запах так быстро не выветрился. Так что, может быть, проще было поплакать?

Китаянка решила заставить бывшего плакать после расставания. Для мести понадобилась тонна лука
Поделиться