fbpx
·

Косплееры устроили свидание Почтальона Печкина и Старухи Шапокляк, и это кроссовер, который мы заслужили

ТворчествоФото 8 780
Косплееры устроили свидание Почтальона Печкина и Старухи Шапокляк, и это кроссовер, который мы заслужили

Кого бы вы могли назвать самым вредным персонажем советских мультфильмов? Уверены, варианты могут быть различными, но среди них точно будет Старуха Шапокляк, которая точно знает, что хорошими делами прославиться нельзя, и Почтальон Печкин, не отдающий никому посылки без докУментов.

Эти два персонажа, перекочевавшие из произведений Эдурда Успенского на экраны, словно созданы друг для друга. Сомневаетесь? Посмотрите на фотосессию двух косплееров из Санкт-Петербурга, которые устроили героям «знакомство по брачному объявлению». «Оба вредные и одинокие, мне кажется, из них получилась бы интересная парочка», — пишет о ней автор, фотограф Татьяна Доколина.

«Знакомство по брачному объявлению»

Тук-тук!

Печкин и Шапокляк встретились

Беседы за чаем

А потом в ход пошёл совсем не чай

Они по отдельности вредные, а вместе — вполне милая парочка

В главных ролях: Дмитрий Сидоркевич

Так вышло, что оба героя нам уже знакомы, мы рассказывали о них в своих статьях. Дмитрия Сидоркевича Печкиным называли лет с 6-7, а недавно на него обратил внимания «Союзмультфильм» и даже пригласил к себе в гости. Ему нравится, когда люди замечают его сходство с этим персонажем и улыбаются.

Марина Бадьянова

Марина Бадьянова — косплеер из Санк-Петербурга, которая доказывает, что возраст для этого увлечения не помеха. Марине, между прочим, 57 лет, у неё уже внуки есть. Старуха Шапокляк — один из её образов, который женщина использовала на фотосессиях. Если бы про Шапокляк снимали фильм, Марина бы отлично подошла.

Снимки парочки попали в Твиттер

mir_fantastiki

Люди одобрили идею

alphyna
mashmashko1
jaunt_si

Пользователи оценили мастерство косплееров

Dumb_VioletDeer
ShaiHulud404
Shinso0286

И правда, что могло свести их вместе, кроме вредного характера

best_chiwawa

Кого-то не хватает

KaitonDeLin
supermukha

Теперь пользователям нужен фильм про отношения вредной парочки

XKURWAXMACX
alex6sascha
salmonee_twt
avakyda

О личной жизни Шапокляк известно немного (кроме того, что одним из её прототипов была первая жена Успенского), а вот у Печкина в новом «Простоквашино» возлюбленная появилась.

Неизвестно, вдохновит ли этот кроссовер кого-то настолько, что мы сможем увидеть фильм про их романтическую историю, хотя это было бы любопытно.

Косплееры устроили свидание Почтальона Печкина и Старухи Шапокляк, и это кроссовер, который мы заслужили
Поделиться