fbpx
·

Медсестра из Бостона в одиночку пробежала марафон. Она хотела сделать мотивирующую надпись в GPS, но ошиблась

ПровалыСпорт 8 790
Медсестра из Бостона в одиночку пробежала марафон. Она хотела сделать мотивирующую надпись в GPS, но ошиблась

Коронавирус внёс свои коррективы в проведение многих мероприятий и даже стал причиной переноса Бостонского марафона — это произошло впервые за 124-летнюю историю забега. Но это не остановило медсестру Линдси Деверс, которая готовилась к марафону последние 5 месяцев. Девушка решила всё-таки пробежать нужные 42 километра, превратив их в мотивирующую надпись на своём GPS-трекере. Однако она сделала ошибку — и узнала об этом только после того, как пробежала марафон.

Американка решила в одиночку пробежать Бостонский марафон и сделать это так, чтобы её путь превратился в мотивирующую надпись

Медсестра Линдси Деверс решила устроить свой Бостонский марафон и в одиночку пробежать 42 километра. В этом году из-за коронавируса забег перенесли на сентябрь, но Линдси решила не ждать этой даты.

Девушка тренировалась 5 месяцев и решила в нужный день пробежать специальный маршрут

В GPS-навигаторе её путь должен был выглядел как надпись «Boston strong». Этот слоган появился после того, как во время Бостонского марафона в 2013 году прогремел взрыв.

Линдси пробежала марафон, но только после этого обнаружила, что сделала ошибку в надписи

Вместо мотивирующего «Boston strong» у неё получилось непонятное «Boston strog». Линдси ничего не оставалось, как посмеяться над своей ошибкой.

Несмотря на досадную ошибку, Линдси всё-таки выполнила главную цель — пробежала марафон

Девушка рассказала изданию Boston, что бежать марафон в одиночку — удивительный опыт.

Это невероятно. Это невероятно, даже если тебя никто не поддерживает, если тебя не подбадривают волонтёры. Ты бежишь, неся на себе свою воду, гели. Вперёд тебя движет только собственная сила духа. Никто не бежит вместе с тобой, никто тебя не подбадривает. Ты бежишь только благодаря тому, что у тебя в голове.

Линдси не знает, какое точное расстояние она пробежала — в какой-то момент трекеры начали показывать разные данные. Чтобы точно выполнить марафон, она бежала, пока один из приборов не показал расстояние в 42 километра.

Я увидела, что мои трекеры показывают разное расстояние, и подумала: «Боже мой, возможно мне придётся пробежать лишние километры. [Ругательство]».

Девушка планирует пробежать и официальный марафон, который пока что запланирован на сентябрь

Линдси будет участвовать в забеге как участник команды Dream Big, которая собирает деньги на спортивное оборудование для малоимущих семей Бостона.

В том, что девушка его пробежит, можно не сомневаться — ведь это расстояние ей уже покорилось!

Медсестра из Бостона в одиночку пробежала марафон. Она хотела сделать мотивирующую надпись в GPS, но ошиблась
Поделиться