·

Модель вышла в финал конкурса в купальниках, попала на обложку и сразила всех своей фигурой. А ведь ей 56 лет!

810
Модель вышла в финал конкурса в купальниках, попала на обложку и сразила всех своей фигурой. А ведь ей 56 лет!

Мы с вами становимся свидетелями того, как заметно меняется модная индустрия и рушатся стандарты красоты. Ярким примером тому служит свежее издание журнала «Sports Illustrated Swimsuit», который ежегодно проводит конкурс среди моделей. Фотографии финалисток размещаются на страницах журнала, основной темой которого являются снимки девушек в купальниках.

В этом году своими фотографиями украсила страницы журнала 56-летняя модель Кэти Джейкобс, тем самым доказав, что красота не зависит от возраста! Читатели журнала были восхищены Кэти и изданием, показавшим, сколь многогранной может быть человеческая красота.

Кэти Джейкобс для Sport Illustrated

swimsuit

Модель, восхитившая читателей журнала

swimsuit

После конкурса модель поделилась своими мыслями о том, как важно понимать, что после 50 лет можно оставаться красивым и привлекательным. Кэти надеется, что её появление в журнале «Sport Illustrated» послужит тому доказательством.

Кэти ни в чём не уступает своим молодым коллегам

swimsuit

Кэти была моделью в 80-х, но оставила карьеру и с тех пор сменила много мест работы с минимальной зарплатой, успела даже поработать уборщицей в баре. Полтора года назад Кэти решила вернуться в модельный бизнес, и, как теперь нам известно, не прогадала.

Блистательная Кэти в свои 56 лет

swimsuit

После фотографий в журнале, Кэти завалили просьбами поделиться секретами по уходу за кожей и фигурой!

ageisbeauty

Сама Кэти говорит, что не придерживается строжайшей диеты исключительно из-за фигуры. 4 года назад у модели был преддиабетический синдром, вследствие чего она изменила свой рацион.

Кэти отказалась от мяса и сахара, зато ест рыбу пару раз в неделю, любит протеиновые коктейли, салаты, смузи и овощи. Не чаще, чем раз в неделю Кэти позволяет себе разбавить рацион хлебом, макаронами, рисом и картофелем.

Конечно, занятия спортом важны не меньше, чем правильное питание

ageisbeauty

Кэти тренируется 4 раза в неделю и проводит онлайн-тренировки для всех желающих в Инстаграм-аккаунте Sports Illustrated Swimsuit.

Прежде модель активно занималась танцами живота

ageisbeauty

По словам Кэти, танец живота, которым она занималась на протяжении 5 лет, очень хорошо помогал ей поддерживать фигуру, но ей пришлось отказаться от уроков из-за слишком плотного графика.

Кэти выглядит заметно моложе своих лет

ageisbeauty

Сейчас модель активно занимается разработкой уходовой косметики для женщин старше 45 лет, хоть и не скрывает, что сама однажды прибегла к помощи косметолога: Кэти сделала инъекции ботокса в линии марионетки (длинные вертикальные линии, которые поперечно окружают подбородок) и губы. Модель признаётся, что была бы готова к большему вмешательству, но боится боли.

Фото для портфолио

ageisbeauty

Кэти считает, что прелесть взросления состоит в том, чтобы выбирать, что делать или не делать с собой и для себя.

Вот что я хочу сказать: женщины, что старше 50 лет, давайте объединимся и покажем миру, кто мы, вместо того, чтобы позволить миру сделать это за нас! Давайте словно огромный бумеранг бросим клич о том, как мы велики, поймаем его обратно и начнём движение вместе! — поделилась Кэти с изданием Bored Panda.

Очень надеемся, что Кэти послужит достойным примером и вдохновит своими достижениями всех тех, кому это так необходимо!

Модель вышла в финал конкурса в купальниках, попала на обложку и сразила всех своей фигурой. А ведь ей 56 лет!
Поделиться