·

Мужчина купил дрель на сайте, но не смог её испытать. И это самый большой провал в духе «ожидание-реальность»

ИсторииПровалы 240
Мужчина купил дрель на сайте, но не смог её испытать. И это самый большой провал в духе «ожидание-реальность»

Казалось бы, нам давно пора привыкнуть к тому, что интернет-покупки не всегда оправдывают наши ожидания. Однако когда эта ситуация повторяется, мы удивляемся так, словно это случилось впервые. Особенно когда недобросовестные продавцы выводят свой обман на новый уровень.

Пользовательница Реддита под ником «flamejonesy» поделилась в сети фотографией покупки, которую совершил её отец на сайте Wish. Если папа реддитора и боялся несоответствия товара его фотографии на сайте, то тут опасения были напрасны: товар был в точности как на картинке. Собственно, это и была картинка. В этом и заключалась проблема: вместо дрели покупатель получил лишь жестяную табличку с её изображением.

«Мой отец заказал дрель, и сегодня её доставили»

flamejonesy

Реддитор объяснила, что её отец не очень хорошо понимает английский язык, поскольку они живут в Бразилии. Возможно именно поэтому горе-покупатель так до конца и не понял, за что заплатил 100 бразильских реалов (1300 российских рублей).

Несмотря на то, что подобные ситуации — далеко не редкость, всего за 1 день пост успел собрать 50 тысяч апвоутов и более тысячи комментариев. Должно быть, никто прежде не дурил покупателя столь изящно.

В сети тут же появились юморные комментарии пользователей о том, как заставить эту «дрель» заработать

Может, она надувная?

Её просто очень удачно утрамбовали, вам нужно вскрыть упаковку.

Просто добавь воды!

Другим пользователям сети было не до шуток. Они напротив удивились тому, что папа реддитора решил совершить столь серьёзную покупку на неблагонадёжном сайте, который предлагает товары по сомнительно низкой цене. А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.

Кто-то даже поделился своим опытом покупки товаров на злосчастном сайте

Однажды я смеха ради купил на этом сайте дрон всего за 60 центов. Вместо него мне прислали один пластиковый пропеллер.

Брат заказал на этом сайте PS4 за 150 долларов. Деньги списали со счёта четыре раза, но товар так и не пришёл. Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, скорее всего, в этом стоит усомниться.

Будем надеяться, что этот случай не сильно опечалил горе-покупателя. Во всяком случае, теперь он будет совершать покупки только на проверенных сайтах!

Мужчина купил дрель на сайте, но не смог её испытать. И это самый большой провал в духе «ожидание-реальность»
Поделиться