·

На обложке модного журнала появилась собака. Это не шутка, и её чувству стиля можно позавидовать

ЖивотныеСтиль
На обложке модного журнала появилась собака. Это не шутка, и её чувству стиля можно позавидовать

Пока тысячи фешн-блогеров мечтают о славе, левретка по имени Тика пришла к успеху. В своём инстаграме собачка демонстрирует разные образы: от уютного спортивного костюма для домашних посиделок до ярких шубок, в которых Тика выходила на прогулки зимой.

Левретке уже 10 лет, и всё это время её хозяин выкладывал фотографии Тики в стильных нарядах. В 2016-м его друзья не выдержали и заявили, что на личной странице не должно быть так много портретов собаки. Так у Тики появился собственный инстаграм. И сейчас на него подписано уже более миллиона человек!

У Тики лучшие наряды для особого случая

tikatheiggy

Вот в этой шубке она приезжала на неделю мод для питомцев. Да, такие мероприятия и правда существуют!

Ослепительное платье для «Золотого глобуса»

tikatheiggy

Среди гостей «Золотого глобуса — 2021» были не только голливудские звёзды, но и собаки. Тика поразила всех платьем с блёстками и шлейфом. Её подписчики тут же заявили, что она заслуживает награду за лучший наряд церемонии, а ещё отметили, что ярко-розовый ей очень идёт. Ну ладно, пока что это лишь весёлая фантазия её хозяина, но уверены, скоро Тика и правда отправится на подобную церемонию!

Дома и на прогулках Тика тоже остаётся стильной

tikatheiggy
tikatheiggy

Хозяин Тики в интервью журналу Fashion рассказывает: «Мы живём в Монреале, и климат тут не слишком подходит для левреток — с октября и до середины мая Тике нужна одежда, чтобы не замёрзнуть». При этом он подчёркивает: наряды у собачки всегда не только модные, но и удобные.

Недавно левретка дала интервью журналу Vogue

tikatheiggy

У Тики спросили, какие наряды ей больше всего нравились в 2020-м и что она планирует носить в этом году. На вопрос, есть ли у неё любимые дизайнеры, модница призналась, что ей нравятся все производители, которые шьют одежду размера XXXXXS.

Конечно же, интервью Тике помогал давать хозяин. Несмотря на то, что у него самого всего несколько тысяч подписчиков, он не завидует своей питомице, а наоборот, делает всё для её продвижения в мире моды. Например, у Тики есть собственный мерч: футболки, толстовки, кружки и календари с её лучшими образами.

Мечта любой модели — оказаться на обложке

Clin d’œil

В новом выпуске Clin d’œil разместили большой материал о левретке-модном блогере. Он начинается так: «Если вы не знаете Тику, то, вероятно, думаете: «Собака на обложке? Серьёзно?». Но кажется, никто уже и не удивился. Более того, читатели журнала узнали, что помогает Тике оставаться красивой и отдохнувшей. Секрет прост: нужно спать 20 часов в сутки и почаще носить яркие цвета.

Уверены, вы вдохновитесь её стилем и начнёте приглядывать себе наряды на лето!

На обложке модного журнала появилась собака. Это не шутка, и её чувству стиля можно позавидовать
Поделиться