·

Невеста заменила букет на игрушку кота и бросила его в толпу. Но поймала его та, что меньше всего этого хотела

Животные 6 5 550

Невеста по имени Карен Мармо решила отойти от привычных традиций на своей свадьбе и один маленький момент переделала под себя. Так как Карен большая любительница кошек, она решила вместо букета бросить гостям кота — но только игрушечного! Участвовать в ловле могли все желающие, ведь тот, кто поймал игрушку, должен был взять себе кошку из приюта. Но что-то пошло не так, и плюшевый заменитель букета попал в руки к самому неожиданному человеку.

В день своей свадьбы девушка по имени Карен Мармо решила немного поменять традиции

Карен — не фанат стандартных свадебных моментов, одним из которых оказалось подкидывание букета на растерзание толпе незамужних подружек невесты.

Вместо стандартного букета невесты Карен бросила гостям игрушку кота

Девушка очень любит котиков, и дома у неё живут сразу два — Кэтбаг и Луна. Так как пушистиков на свадьбе не было, невеста решила отдать им должное и заменить цветы на игрушечного кота.

Поймавший игрушку человек должен был взять из приюта котика, поэтому ловить заменитель букета пришли и мужчины, и женщины, и взрослые, и дети.

Ловить котика невеста позвала всех желающих — вне зависимости от пола и семейного положения

Девушка рассказала изданию The Dodo, почему она так сделала:

Это было в моём духе, потому что все знают, что я просто обожаю кошек.

Правда, поймал игрушку человек, который меньше всего этого хотел

Несчастливой обладательницей игрушечного кота стала подруга невесты, Эмма. Почему несчастливой? Просто у Эммы аллергия на кошек!

Она не собиралась ловить игрушку, потому что у неё аллергия. Пока гости пытались поймать кота, он приземлился прямо на неё — несмотря на то, что она закрыла лицо руками.

Так как Эмма не могла взять себе бездомного котика, Карен сделала пожертвование приюту.

Несмотря на то, что в этой истории случился такой поворот, мы надеемся, что такая традиция приживётся, и бездомных котов и кошек станет меньше!

Невеста заменила букет на игрушку кота и бросила его в толпу. Но поймала его та, что меньше всего этого хотела
Поделиться