·

Парень отказался от роли шафера на свадьбе сестры из-за веса. Но ему удалось похудеть — благодаря своей бабуле

ЗдоровьеИстории 5 2 980
Парень отказался от роли шафера на свадьбе сестры из-за веса. Но ему удалось похудеть — благодаря своей бабуле

Британец Аарон Снарес похудел на 101 килограмм благодаря своей бабуле, которая обеспокоилась здоровьем и состоянием внука и посоветовала ему скинуть вес. Как послушный внук Аарон последовал её совету и записался в группу по похудению, начал делать упражнения и изменил своё питание. А спустя некоторое время парня стало просто не узнать!

Британец Аарон Снарес похудел на 101 килограмм, а всё благодаря его бабуле

По словам Аарона, он всегда был полным — даже в школе

Аарон рассказал изданию DailyMail, что он даже не хотел ходить на уроки из-за насмешек сверстников, поэтому притворялся больным, только чтобы остаться дома.

После выпуска парень нашёл хорошую работу, зарплату с которой он тратил на еду. Кроме того Аарон как раз достиг того возраста, когда можно законно употреблять алкоголь, что тоже не способствовало похудению.

Из-за своего веса Аарон не мог расслабиться даже на отдыхе

Парень чувствовал себя некомфортно во время перелёта, а уже в отпуске он умудрился за один день сломать три шезлонга. Они все не смогли выдержать его вес.

Свадьба сестры Аарона стала одним из его мотиваторов к похудению

Сестра попросила его стать шафером, но для Аарона это значило быть в центре внимания и говорить тосты. Кроме того, ему нужно было бы носить такой же костюм, что и другим друзьям пары, а на Аарона его пришлось бы шить на заказ — на тот момент парень весил 191 килограмм.

В итоге Аарон отказался от роли шафера, но согласился надеть такой же костюм, как и другие. В итоге весь день он провёл постоянно поправляя рубашку и вообще чувствовал себя очень некомфортно.

Другой причиной стала его бабушка — женщина набралась смелости и объяснила внуку, что ему стоит похудеть

Аарон говорит, что бабушка для него — лучший друг, поэтому когда женщина поговорила с внуком, он прислушался к её словам. Женщина заметила, насколько парень был не в своей тарелке на свадьбе, поэтому посоветовала ему похудеть, ведь она хотела видеть внука здоровым и счастливым.

Через несколько месяцев после разговора с бабулей Аарон решился похудеть

Парень записался в группу по похудению, но в первый день не мог заставить себя пойти на занятие — только поговорив с тренером по телефону он смог себя перебороть. Кроме упражнений Аарон изменил своё питание, и теперь ест здоровую пищу.

Благодаря своим усилиям ему удалось похудеть и снова заняться тем, что ему нравится — футболом и плаванием

К сожалению, бабушка Аарона не дожила до того момента, когда внук серьёзно похудел, но она видела его первые успехи и была очень горда внуком.

По словам Аарона, он надеется, что бабуля увидит, чего он добился — ведь всё это произошло благодаря ей.

Парень отказался от роли шафера на свадьбе сестры из-за веса. Но ему удалось похудеть — благодаря своей бабуле
Поделиться