·

Парня очаровала чужая собака, и он в шутку попросил хозяйку отдать её. И ей пришлось, ведь это была судьба!

ДоброЖивотные 6 2 510
Парня очаровала чужая собака, и он в шутку попросил хозяйку отдать её. И ей пришлось, ведь это была судьба!

Появление питомца в семье — это не только осознанный выбор, но ещё и немножечко судьба. В этом убедился американец Джаспер Натаниэль, которого с его питомицей Дороти свёл случай. Собака подбежала к парню, когда он сидел в парке, и просто покорила его своим характером. Джаспер в шутку сказал хозяйке Дороти, что с радостью бы забрал у неё эту собаку. На что девушка ответила, что такое очень даже возможно.

Американец Джаспер Натаниэль рассказал, как судьба свела его с его собакой

infinite_jaz

Пару месяцев назад Джаспер пережил тяжёлый разрыв со своей девушкой и боролся с грустью, прогуливаясь по Нью-Йорку. В один день он зашёл в Домино Парк и просто сел там посидеть.

К парню подбежала собака с ошейником и поводком, но хозяев рядом не было. Собака оказалась чрезвычайно дружелюбной и просто уселась к парню на колени. А тот был только рад, ведь, по его словам, это было то, что нужно!

Собака настолько понравилась Джасперу, что когда к нему подошла её хозяйка, парень пошутил: «Я бы забрал её себе»

infinite_jaz

На что хозяйка по имени Мона ответила, что собака по имени Дороти из приюта, она живёт у девушки на передержке, и ей на самом деле ищут нового владельца.

Вот только одна проблема — Моне эта собака тоже приглянулась, и она подумывала оставить её у себя

infinite_jaz

На всякий случай Мона и Джаспер обменялись контактами. Чем дольше они общались, тем больше Джаспер понимал, что девушке Дороти очень приглянулась, и она действительно собирается оставить её себе.

Парень был просто раздавлен такими новостями, но желание завести собаку было так сильно, что Джаспер начал искать себе питомца в других приютах.

Это было похоже на то, как ты расстаёшься с кем-то, а потом загружаешь Тиндер и начинаешь искать себе пару.

Однажды Джаспер получил сообщение от Моны, которая рассказала ему хорошие новости

Laura Tumulak

Оказалось, что у Дороти есть сестра, которой тоже ищут хозяина. Джасперу собака показалась симпатичной, но это было не то. Ему в сердечко сильно запала Дороти.

Любовь парня к той самой собаке не могла быть незамеченной

infinite_jaz

Вскоре Джасперу позвонила Мона и рассказала, что ей приснился сон, в котором парень объяснял ей, что Дороти — его собака. После этого девушка решила, что хозяином собаки должен быть Джаспер.

Парень так обрадовался такому решению, что чуть не расплакался

infinite_jaz

Джаспер и Мона живут недалеко друг от друга, поэтому они договорились, что Дороти будет жить у парня, а девушка сможет иногда её выгуливать и сидеть с ней, если хозяину нужно будет куда-то уехать. По словам Моны, это — лучший сценарий.

Сейчас Дороти счастлива со своим новым хозяином, который души в ней не чает

thewordsof_JDN

Как рассказал Джаспер изданию The Dodo, эта собака была предназначена ему судьбой.

Дороти счастлива с Джаспером, и её сестра тоже не осталась без хозяина — недавно ей тоже нашли новую семью. Так что обе собаки обзавелись домом!

Парня очаровала чужая собака, и он в шутку попросил хозяйку отдать её. И ей пришлось, ведь это была судьба!
Поделиться