·

Почтальон увидела письмо ребёнка Санте, от которого наворачиваются слёзы. И устроила маленькое чудо

ДетиДобро 3 1 070
Почтальон увидела письмо ребёнка Санте, от которого наворачиваются слёзы. И устроила маленькое чудо

Конец декабря — время волшебства и доброты, и внести в него что-то от себя может каждый! Американка Мелисса Стинсман из городка Блумсберг работает почтальоном, а перед Рождеством занимается тем, что отвечает на письма ребятни Санта Клаусу. Недавно ей попался такой список подарков, что она даже всплакнула — ведь ребёнок просил что-то не только для себя, но и своей семьи.

Почтальон Мелисса Стинсман подрабатывает помощником Санта Клауса — она отвечает на детские письма

Мелисса с удовольствием отвечает на письма детей Санте, посвящая этому 4 часа в день, и занимается этим у себя дома (но в письмах её адрес указан как «Северный полюс»):

Обычно я говорю, чтобы они получали хорошие оценки и слушали своих родителей. Один ребёнок попросил себе в подарок набор для экспериментов, и я ответила, что возможно в будущем он станет учёным.

Недавно Мелисса получила письмо, от которого она даже всплакнула

В конверте с именем ребёнка, но без обратного адреса лежал список подарков в котором значился телефон, игрушки Roblox, Лего и батут. Но больше всего Мелиссу растрогали два последних пункта — еда и одежда для семьи. Их 9-летний мальчик даже отметил звёздочкой (как и батут) — потому что ему они важнее всего.

Кроме списка в конверте лежал список подарков от пятилетнего брата и письмо от ребёнка-отправителя, в котором говорилось:

Дорогой Санта, в прошлом году ты меня не заметил, так что я надеюсь, что в этом году ты меня заметишь. В этом году я буду хорошо себя вести. Обещаю.

Мелиссу так растрогало письмо, что она решила помочь мальчику

Но вот беда — кроме полного имени ребёнка о нём ничего не было известно, и обратный адрес не был указан. Тогда Мелисса расспросила знакомых почтальонов, и один из них узнал фамилию — такая семья жила у него на маршруте.

Сначала Мелисса хотела купить семье подарочную карту на 50 долларов (примерно 3000 рублей), но к её подарку присоединились и другие неравнодушные люди. Вместе им удалось собрать в 10 раз больше денег — 500 долларов. Кроме денег, люди приносили на почту игрушки и одежду, рассказала девушка изданию Yahoo Lifestyle.

Подарки семье доставили в канун Рождества — чтобы у них была возможность приготовить себе праздничный ужин. И чтобы с ещё одной семьёй произошло рождественское чудо!

Конечно, творить хорошие дела лучше весь год — но декабрь ещё и добавляет им щепотку волшебства!

Почтальон увидела письмо ребёнка Санте, от которого наворачиваются слёзы. И устроила маленькое чудо
Поделиться