fbpx
·

«Поле чудес» эпохи карантина: зрителей заменили на воздушные шарики, и капитал-шоу превратилось в хоррор

ВидеоЗнаменитости 12 950
«Поле чудес» эпохи карантина: зрителей заменили на воздушные шарики, и капитал-шоу превратилось в хоррор

Карантин меняет реальность и отменяет массовые мероприятия. Но современные проблемы требуют современных решений, и тут на помощь приходят технологии: многие знаменитости уже попробовали, каково это — давать онлайн-концерты и вести прямые эфиры. А вот на капитал-шоу «Поле чудес» проблему отсутствия зрителей решили весьма нестандартно: их заменили шариками с нарисованными лицами. И выглядит это довольно крипово.

«Поле чудес» в эпоху карантина: зрителей заменили воздушными шариками

Taleteller16
tjournal

На это обратили внимание в Твиттере

fjedorfjedor
severin_evgenii

Люди отмечали, что это очень напоминает им стилистику сериала «Чёрное зеркало». Ведь самое интересное, что эти шарики не просто смотрели на происходящее своими отрешёнными лицами, они покачивались, а из зрительного зала раздавались аплодисменты и даже выкрики. Вот где мурашки могут побежать.

А теперь видео:

Если хоррора вам мало — посмотрите одно из загаданных слов

vrvrnst19

Люциферчик — как вам такое? А вообще, казалось бы, это всего лишь жёлтые шарики, почему же выглядит так жутко? Возможно, это объясняется «эффектом зловещей долины». Это такое это свойство психики, когда некий объект (например, робот, или, как в данном случае, воздушный шарик), который выглядит и действует как человек, но не совсем, может вызывать страх и неприязнь. Мы рассказывали об этом в статье о фильме «Кошки».

Несколько шуточек от твиттерских

Maladerr
TheGrishch
milosev1c
andrew_chsh

Ох уж эти усы!

CelestianW

Шутки шутками, но это очень здорово, когда передачи ищут возможность существовать во время карантина, не нарушая правил. А эти шарики останутся ещё одним символом эпохи великого карантина, ну или как там потом назовут это время историки. Как и «концерт в тапочках» Леонида Агутина. Посмотрите, не пожалеете!

«Поле чудес» эпохи карантина: зрителей заменили на воздушные шарики, и капитал-шоу превратилось в хоррор
Поделиться