·

Полицейские не узнали кольцо из «Властелина колец» и попросили помочь найти его хозяина. Им помогли шуточками

КиноОбщество 25 2 070
Полицейские не узнали кольцо из «Властелина колец» и попросили помочь найти его хозяина. Им помогли шуточками

Сотрудники полиции из Северного Йоркшира, Англия, обратились к общественности с просьбой о помощи — нужно было найти владельца кольца с очень примечательной гравировкой. Украшение показалось комментаторам подозрительно знакомым — ведь это была реплика того самого Кольца Всевластья из фильма «Властелин колец»! О чём полиции и сообщили в комментариях — и если кто-то просто написал об этом прямо, то некоторые поупражнялись в юморе и знании знаменитой трилогии!

В полицию попало необычное кольцо, и сотрудники решили найти его владельца

Объявление опубликовали в группе отделения полиции Северного Йоркшира. В нём сотрудники правопорядка просят помочь им в поиске владельца запоминающегося украшения.

Кольцо изъяли вместе с имуществом, которое в феврале 2019 года было украдено из дома в Йорке. К несчастью, несмотря на усилия полиции, найти владельца кольца не удалось.

По словам сотрудников, кольцо очень необычное, поэтому его легко узнать и вернуть хозяину:

Мы надеемся, что кто-нибудь узнает эту гравировку и сможет сообщить нам о том, кому он принадлежит. Потому что мы уверены, что кто-то где-то ищет его.

Полицейские обратились к гражданским, которые обратили внимание на то, что кольцо выглядит ну очень знакомо

Комментаторы обратили внимание на то, что это реплика украшения из «Властелина колец». И если кто-то сказал это напрямую, то другие сделали это с помощью сарказма и шуточек.

Сообщение полиции собрало 32 тысячи комментариев — и благодаря им сотрудники поняли, что за кольцо к ним попало

Кольцо Власти дождалось — пришло его время. Кольцо покинуло Голума, но случилось нечто, не входившее в планы кольца. Его подобрало самое неожиданное создание, которое только можно представить — полицейский из (Йорк)шира.

Я помогу тебе нести это бремя, полицейский из Йоркшира — столько, сколько потребуется нести. Мой сарказм с тобой!

Это и правда очень ценное кольцо. К несчастью, я не могу перевести надпись. Оно на чёрном наречии Мордора. Лучше бы вам выкинуть его в реку, вулкан или ещё куда. Но если его хозяина не найдут — у меня есть покупатель, который положил на него ГЛАЗ.

Комментаторы помогли полицейским перевести надпись на кольце

Написано на эльфийском, но это чёрное наречие Мордора: «Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul».
Перевести это можно как «С днём рождения, мам. С любовью, Дейв»

На всякий случай сотрудников предупредили о возможных опасностях, которые их поджидают

Кольцо нужно уничтожить! Вы должны сформировать братство из 9 офицеров, чтобы совершить поход к Роковой Горе. Соберите вместе детектива, спецназовца, сотрудника отдела по борьбе с наркотиками, судмедэксперта, 4 патрульных и Капитана. Но будьте осторожны — вас будут преследовать 9 призраков в наручниках.

Если парень с диссоциативным расстройством личности назовёт его «моя прелесть», не верьте ему — оно ему не принадлежит.

И лучше бы сотрудникам правопорядка быть осторожнее с кольцом!

Завтра полиция прокомментирует этот пост: «Мы решили оставить его, почему бы и нет, мы его заслуживаем, это наша прелесть!»

Жители Йоркшира: «Бросьте, бросьте его в огонь!»
Полиция: «Нет!»

Казалось бы, кто-то воспринял ситуацию серьёзно — но нет

Я не буду уподобляться другим и издеваться над нашей бравой полицией. Вместо этого я провёл небольшое расследование и нашёл настоящего владельца. Пожалуйста, отправьте кольцо по адресу:

Саурону
Улица Гондорская
Мордор
Средиземье

Работники тоже посмеялись над ситуацией, но не оставили надежды найти истинного владельца кольца

Спасибо за комментарии — очевидно, нам нужно подтянуть свои знания в киноиндустрии! Однако это всё-таки чья-то собственность, и мы бы хотели вернуть её владельцу, у которого её украли. Если кто-то знает, у кого украли нечто похожее, пожалуйста, сообщите нам.

Так история стала легендой, легенда превратилась в миф, и на две с половиной тысячи лет кольцо кануло в безвестность. До тех пор, пока случай не привёл в его сети нового владельца — полицейского из Северного Йоркшира.

Полицейские не узнали кольцо из «Властелина колец» и попросили помочь найти его хозяина. Им помогли шуточками
Поделиться