·

Полицейские сначала не поверили мужчине, сообщившему, что его преследует свинья. А зря

0 4 450

Странные порой происходят вещи. Полицейские из американского города Норт Риджвилл столкнулись в необычной ситуацией. В 5.26 утра поступил звонок от мужчины, который сообщал, что он идёт домой с железнодорожного вокзала, а его преследует свинья. Мужчина не знал, как поступать в этом нестандартном случае. Полицейские, работавшие в ночную смену, скептично отнеслись к данному заявлению. Они решили, что мужчина попросту пьян и свинья ему просто привиделась. Об этом происшествии они рассказали на своей странице в Фейсбуке.

В полицейский участок поступил звонок: мужчина сообщал, что его преследует свинья, но ему не поверили. Об этом сотрудники рассказали в Фейсбуке

Свинья. Ну допустим.

Ночная смена ответила на звонок явно выпившего парня, который возвращался из бара в 5.26. И он был настолько пьян, что позвонил в полицию, чтоб рассказать о своих галлюцинациях.

Надо отдать должное, полицейские выехали на вызов. И поняли, что ошибались!

Прибыв на место, они обнаружили абсолютно трезвого мужчину, который действительно шёл с поезда. О, и за ним следовала свинья.

Да, свинья.

Животное было довольно крупным, его поймали и посадили в полицейскую машину

Свинью звали Зоуи, вскоре её вернули хозяевам, а сами полицейские отнеслись к случившемуся с юмором

Это всё реально? Как бы то ни было, нам кажется, что свинья в полицейской машине — это очень иронично.

Свинья, как оказалось, не имела злых намерений. Полицейские говорят, что она очень любит людей и повадками похожа на собаку. Пост о произошедшем довольно быстро стал вирусным. Пользователей повеселил как сам случай, так и лёгкая смешная подача истории от полицейских. Полиция с чувством юмора — это интересно, согласитесь? Также людей порадовало то, что несмотря на абсурдность вызова, сотрудники всё-таки выехали и оказали помощь.

Полицейские сначала не поверили мужчине, сообщившему, что его преследует свинья. А зря
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: