fbpx
·

Полиция Луизианы перепутала сирены и случайно объявила о начале комендантского часа сигналом из «Судной ночи»

ВидеоЮмор 4 660
Полиция Луизианы перепутала сирены и случайно объявила о начале комендантского часа сигналом из «Судной ночи»

Коронавирус вносит свои изменения в жизнь многих городов — так, например, в американском городе Кроули, штат Луизиана, был введён комендантский час. С 9 вечера до 6 утра на улице могут находиться только те, кто идёт на работу или возвращается оттуда. И другие жители вряд ли высунут нос из дома в это время, ведь объявление полицейские сделали с помощью сигнала из фильма ужасов.

Полицейские из американского города Кроули объявили о начале комендантского часа, случайно напугав жителей

Из-за пандемии коронавируса в американском городе Кроули, штат Луизиана, ввели строгий комендантский час, начинающийся в 21:00 и заканчивающийся в 6:00. В это время на улице могут находиться только те, кто идёт домой с работы или на работу — в этом случае у них должны быть документы, которые это подтвердят.

О начале комендантского часа объявили полицейские машины, которые проехались по городу со включенными сиренами. Правда, звуком стал не стандартный «Виу-виу», а кое-что более пугающее.

В качестве сирены они использовали звуки из фильма «Судная ночь»

«Судная ночь» — это фильм ужасов, в котором описывается так называемая «Чистка». Это ежегодное явление, во время которого становятся законны все преступления, а медики и спасатели перестают работать. «Чистка» длится 12 часов и начинается 21 марта в 19:00, о чём и оповещает сирена.

Такой выбор сигнала не оставил жителей Кроули равнодушными

Кому-то такая отсылка понравилась, но многие остались недовольны

Полиция Кроули правда проехалась по городу с включённой сиреной из «Судной ночи», чтобы объявить о начале комендантского часа.

Как сообщает издание KATC, полиции пришлось извиняться за использование такого сигнала. В своё оправдание полицейские сказали, что не знали, что этот сигнал использовался в фильме ужасов.

Такая сирена применялась не только в США, но и на Филлипинах

Даже не думайте, я подготовился…

Возможно, такую сирену полицейским Кроули всё-таки стоило оставить — ведь в таком случае во время комендантского часа на улице точно никого бы не было!

Полиция Луизианы перепутала сирены и случайно объявила о начале комендантского часа сигналом из «Судной ночи»
Поделиться