fbpx
·

Производитель корма для собак решил доказать, что его продукт качественный. Он 30 дней питался только им

Истории 20 3 270
Производитель корма для собак решил доказать, что его продукт качественный. Он 30 дней питался только им

На что готовы пойти производители, чтобы доказать, что их продукции можно доверять? Митч Фельдерхофф из Техаса руководит компанией Muenster Milling, которая производит высококачественные корма и лакомства для собак, корма для лошадей и кур. И его эксперимент выходит за грани разумного: мужчина 30 дней ел исключительно еду для собак, произведённую его фирмой.

Производитель корма для собак решил 30 дней питаться только им

В блоге компании Митч пишет, что идея сделать это жила в его голове пару лет, и не только в качестве маркетинговой кампании. Мужчина хотел, чтобы люди знали, что производитель настолько увлечён своим делом и настолько верит в качество продукта, что готов сам им питаться, чтобы испытать его на себе.

Митч принял окончательное решение во время путешествия с женой

Когда Митч и его жена отправились в поездку, чтобы отпраздновать 10-летие их совместной жизни, мужчина понял, что настал момент сделать что-то сумасшедшее, что выходит за пределы его комфорта. Он посмотрел на жену и сказал: «Когда мы вернемся, я буду есть только собачью еду в течение 30 дней». И она его поддержала.

Митч и его жена в 2017 году

Митча поддержали многие: дети, родители, коллеги, подписчики в соцсетях, друзья, врач, диетолог и даже пастор. Первые дни давались мужчине непросто. Вкус собачьей еды — не самый прекрасный вкус для человека. Он находил способы креативить: размачивать водой, тушить, готовить на гриле.

Эксперимент начался

Выглядит не слишком привлекательно

Митч и его новая еда

Однажды ему вообще пришлось воздержаться от любой еды в течение дня. Перед этим к нему пришли журналисты, он переел и стал плохо себя чувствовать. Но в продукте он не усомнился. Лишь убедился, что переедание — это плохо.

Команда поддерживает Митча

Через 20 дней своего челленджа Митч сообщил, что похудел на 9 кг и чувствует себя просто фантастически. Всё это время он не употреблял алколь, а также отказался от кофе. Мужчина заверяет, что никогда ещё не был так уверен в своей продукции. «Я чувствую, что живу жизнью, которой должен был жить, даже если это означает, что я ем собачью еду», — пишет мужчина.

Митч и его сын

Свой эксперимент Митч задокументировал на Youtube и в Инстаграме. Как сообщает Houston Chronicle, за 30 дней мужчина сбросил чуть больше 13,5 кг, также эта акция помогла найти дом 30 собакам из местного приюта. Отметим, что про Митча и его продукцию написал ряд СМИ, что, по сути, бесплатная реклама, да и к тому же, разве не больше будет доверять покупатель человеку, который сам ел этот корм? Так что челлендж удался. Что ж, неплохая идея!

Производитель корма для собак решил доказать, что его продукт качественный. Он 30 дней питался только им
Поделиться