fbpx
·

Самую толстую собаку Британии посадили на диету. Она сбросила лишний вес, и теперь её не узнать!

ЖивотныеЗдоровье 8 930
Самую толстую собаку Британии посадили на диету. Она сбросила лишний вес, и теперь её не узнать!

Ротвейлер по кличке Лулу получила звание самой тяжёлой собаки в Британии. Как сообщает Metro, к своим девяти годам она весила 62 килограмма. К сожалению, эта цифра плохо сказалась на здоровье Лулу, и хозяева решили, что их питомице пора похудеть. Ветеринары подобрали толстушке правильную диету, и уже через 11 месяцев она превратилась в энергичную и подтянутую стройняшку.  

Ротвейлер по кличке Лулу стала самой тяжёлой собакой в Великобритании

Лулу весила 62 килограмма и с трудом передвигалась. Из-за лишнего веса собака чувствовала дискомфорт и даже боль в лапах. Было очевидно, что пора избавляться от ненужных килограммов.

Лишний вес мешал толстушке полноценно жить, и её посадили на диету

Хозяйка Джилл Джонс рассказала, что Лулу ежедневно гуляла на пляже и ела такие же порции, как два её других ротвейлера, но всё равно набирала вес. Когда она стала толстушкой, Джилл с мужем пытались уменьшить порции корма и увеличить время прогулок, но ничего не помогало.

Ветеринары подобрали ей низкокалорийный рацион

Ветеринары обследовали Лулу и выяснили, что ей подойдёт низкокалорийная диета с высоким количеством белка. Они объяснили, что для каждого животного надо подбирать свой рацион. Первое время хозяева удивлялись, как такой небольшой порцией можно накормить взрослую собаку, но Лулу никогда не голодала. Белок и клетчатка обеспечивали чувство сытости, а низкое содержание калорий помогало сбрасывать вес.

Через 11 месяцев Лулу стала стройной и здоровой собакой

Из толстушки Лулу превратилась в подтянутую и энергичную собаку. Красотка сбросила 23 килограмма и стала намного подвижнее. Хозяйка рассказала, что теперь её питомица без труда запрыгивает на диван и играет в догонялки с другими собаками. Благодаря правильной диете Лулу в комфортном режиме распрощалась с лишними килограммами и стала намного счастливее. Ей повезло с хозяевами, которые в нужный момент позаботились о её здоровье!

Самую толстую собаку Британии посадили на диету. Она сбросила лишний вес, и теперь её не узнать!
Поделиться