·

Школьный охранник обнаружил сумку, оставленную в 1957 году. Родственники хозяйки разрешили показать содержимое

ИсторииПрошлое 31 13 550
Школьный охранник обнаружил сумку, оставленную в 1957 году. Родственники хозяйки разрешили показать содержимое

Эта история началась прошлой весной и наконец подошла к логическому завершению. 30 мая 2019 года на странице в Фейсбуке школы в Северном Кантоне (США) появилась запись о том, что охранник по имени Чес Пайл обнаружил за шкафчиками сумку, которая явно была потеряна. И не на днях, даже не в этом веке. Её хозяйку звали Пэтти Румфола, и сумка была оставлена там в 1957 году, представляете? Всё её содержимое сохранилось.

Весной прошлого года охранник американской школы нашёл таинственную сумку

Как её не заметили раньше? Как видите, расстояние между стеной и шкафчиками было заделано

Тот самый охранник, сумка и снятая металлическая панель

Люди начали разыскивать хозяйку сумки. Как сообщает Fox 8, Пэтти Румфола была ученицей средней школы Гувера и закончила её в 1961 году. К сожалению, передать ей привет из прошлого не удастся, Пэтти умерла в 2013 году, ей был 71 год. Она вышла замуж после средней школы, имела пятерых детей и вышла на пенсию, будучи школьным учителем. Она также была связана с местным театром.

Хозяйку сумки звали Пэтти Румфола, а оставлена вещь была в 1957 году

14 февраля была опубликована запись, в которой сообщалось, что осенью удалось связаться с родственниками Пэтти. И после их разрешения школа показала, что же хранилось в этой сумке.

Содержимое сумки:

Школьные принадлежности, расчёска, косметика

Пудра внури

Помада

Жвачка

Фотографии

Билетики

Различные членские билеты

Подаренное фото

Кошелёк

Каждый из пяти детей Пэтти взял себе по монетке на память о матери

Вот, что хранилось в сумочке, которая так долго была спрятана за шкафчиком. Знала ли Пэтти, что оставила потомкам настоящую капсулу времени? Она ждала больше 60 лет, чтобы передать современному поколению кусочек 50-х.

Получать такие подарки из прошлого очень ценно. Об этом не понаслышке знает ещё один мужчина, который получил шкатулки, принадлежавшие его прадеду-грабителю. Золота и бриллиантов в них не было, конечно. Зато были воспоминания, которые ценнее всего.

Школьный охранник обнаружил сумку, оставленную в 1957 году. Родственники хозяйки разрешили показать содержимое
Поделиться