·

Стартаперы 3 дня не могли попасть в офис из-за «удачно» упавшего зонта. Проблему решал весь Твиттер

0 13 670

Стартап, криптовалюта, коворкинг — все эти современные понятия уже прочно вошли в обиход, но что они могут, когда в дело вступает обычный зонтик? Ничего, как выяснилось. Вот история: 4 сотрудника криптовалютного стартапа не могли попасть в свой офис в американской сети коворкингов WeWork из-за одного досадного недоразумения. Как один из сотрудников по имени Майк рассказал изданию Vice, в пятницу он оставил свой зонтик на работе. В понедельник утром он обнаружил его упавшим, да так, что он заблокировал дверь изнутри. Его друг опубликовал фото в Твиттере, где люди тут же начали предлагать решения проблемы.

Упавший зонтик заблокировал вход в офис а несколько дней

Зонт и его хозяин

Твит стал просто суперпопулярен: более 146 тысяч лайков, около 27 тысяч ретвитов и порядка 6,4 тысяч комментариев. Так обычный зонтик стал мемом.

Пользователи Твиттера пытаются найти решение

Кстати, все решения не подходят. Магнитом зонтик не взять, он из цветных металлов, щелей нет, дверь снять нельзя.  Кроме того, они опробовали вариант с вешалкой и, как сообщил Майк BuzzFeed News, две его вешалки погибли в неравном бою, но результата не было. Для всех тех, кто сетовал на то, что «разбитое стекло для них стоит дороже нескольких дней простоя в работе», автор твита пояснил, что сотрудники вместо со своими ноутбуками на это время просто работали в другом месте. Никто не собирался разбивать стекло, если этого можно избежать.

Кроме серьёзного, ситуацию могли бы решить животные

Но в конце концов решение было найдено. Автор опубликовал твит со скринами переписки, где рассказывалось, как именно произошло освобождение от власти коварного зонтика. Коворкинговая компания просверлила отверстие в потолке, спустила проволоку и при помощи неё зонт был убран. Аккуратнее с ними!

Стартаперы 3 дня не могли попасть в офис из-за «удачно» упавшего зонта. Проблему решал весь Твиттер
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: